Ingrédients
- aubergine pourpre A
- tomate 1
- poivre vert 1
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- mousse d'oignon pièce
- mousse au gingembre Un peu
- vinaigre montant droit
- amidon montant droit
- mousse d'ail 2
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Étape 1: les images doivent expliquer, facile pour quiconque de voir Oh!
- Etape 2: chaque découpe en morceaux, grattage couteau aubergine face pourpre
- Étape 3: aubergine surface « à l'amidon de bain, puis épongé amidon sec » veille Cong Jiangsuan, le vin, la sauce soja, le vinaigre, le jus de transfert de sucre
- 4 Quatrième étape: aubergine jusqu'à supprimer brun doré le pot
- 5. Etape 5: Le pot d'origine thermique huile de base restant for sauce
- 6 Sixième étape: Ajouter « tomates, poivrons verts, aubergines » jusqu'à ce savoureux
- 7 L'étape finale: l'amidon de l'eau épaississent! Correctement la baisse
- 8OK fini! Est-ce pas délicieux! Il y a un intérêt commun de petites femmes au foyer peuvent faire des amis, plus Xiaohui VX211487 Oh!
Conseils
Mangez la sensation de texture micro-croquante enveloppé dans une couche d'amidon qui est! jus de transfert est pas fixe rapport, en fonction des préférences personnelles au goût!