tarte au caramel banane

« Les bananes contiennent une variété de vitamines et de cholestérol est de manger relativement faible, souvent des bananes à faire pour améliorer la peau, car il faible en calories, peut manger, la perte de poids est également recommandé comme un must, mais les bananes et le froid, côté physique de carence, tels que l'estomac, le froid ou les pieds gonflés de la grossesse, il est préférable de ne pas manger des bananes cru, mais il est difficile de nous vivre, autant de bananes à manger, particulièrement adapté pour les desserts, donc aujourd'hui bananes cuites mangent des bananes après la cuisson accompagné de caramel doux et noix de coco plus délicate, même si les gens ne le font pas comme les bananes sont difficiles à battre! " ingrédients
  • Pie: faible farine de gluten 160 grammes
  • beurre non salé 80 grammes
  • ufs 1
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
accessoires
  • remplissage de noix de coco: oeufs 2
  • Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • crème fleurette 80 ml
  • noix de coco 60 grammes
  • Le jus de citron 15 ml
  • bananes caramélisées: bananes 2
  • Shimizu 100 ml
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • A température ambiante et coupé en petits morceaux de beurre ramolli 1, en ajoutant une main de farine de maïs à faible grossier pétrir poudre.
  • 2 a été ajouté du sucre blanc, oeuf entier pétrir vigoureusement.
  • 3 ainsi que la pâte pellicule plastique d'emballage, dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus.
  • 4 Retirer la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte après 0.5cm.
  • 5 dans le moule, le plastique, retirer la pâte en excès; attacher des petits trous sur la surface avec une fourchette, le repos au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 6 Préchauffer le four à 180 degrés, la croûte de surface un peu de pression lourde pour éviter le gonflement, environ 15 minutes dans le four cuire au four, laisser refroidir après avoir pris la roue de secours.
  • 7 ufs dans un bol, ajouter le sucre, le jus de citron et fouettez.
  • Après addition de 8 crème fouettée, garnitures en mélange de noix de coco.
  • 9 pot 100 ml d'eau, ajouter 40 grammes de sucre, chaleur moyenne jusqu'à consistance épaisse et jaunâtre.
  • 10 a été versé dans environ un centimètre a été coupé des tranches de bananes.
  • Les 11 autres vont à un petit feu est sirop sec, la surface de la banane était de couleur caramel doré.
  • Versé dans la noix de coco de remplissage de 12 tarte, chips de banane empilés sur le caramel, mettre dans le bac de cuisson.
  • 13 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, au four 25-30 minutes jusqu'à ce que la surface brune dorée.
  • Après 14 enlevé et laisser refroidir à la température ambiante, la libération, coupé pour profiter.

Conseils

1, la tarte peut être cuit à l'avance, mais le fond est facile d'envoyer Muster déformation, alors essayez de presser vers le bas avec un objet lourd lors de la cuisson pour éviter la déformation. Liquide directement dans la cuisson à tarte, puis le temps d'être étendu, la surface peut être dorée. 2, en fonction de l'épaisseur de bananes, pour régler le temps de cuisson.
eau de poire sucre rocher
Précédent
couques aux raisins noix de coco
Prochain
croustillant de la patate douce pourpre
Quenelles parfumée ailes de poulet
aubergines braisées
Émincé haricots verts de moutarde frites de viande
soie moutarde melon cuire edamame
ufs de japonais qui coule
tige de crêpe de patate douce
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