couques aux raisins noix de coco

« Il y a des jours n'a pas ouvert le rôti, jetant un week-end matin aujourd'hui, le parfum subtilement, a commencé avec deux fours, a fait un trois succès saveurs, tourner sur la carte moi-même, d'abord à un raisin sec de noix de coco préférée petites pâtisseries, parce qu'ils n'osent manger pour perdre du poids, afin de protéger la qualité d'un goût de manger un, ha ha ha ". ingrédients
  • beurre 100 g
  • La farine de gâteau 160g
  • sucre 50 g
  • raisins secs 80g
  • rhum Un peu
  • vitellus 2
  • noix de coco 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli à la température ambiante, fouetter manuellement
  • 2 Continuez à ajouter du sucre Battre
  • 3 jaunes d'ufs battus, ajouter graduellement le beurre Battre
  • 4 farine faible tamiser et le beurre de coco et agglomérées
  • 5 raisins rhum trempé déchiquetés pâte ajoutés
  • 6 et découpe la pâte en petites portions
  • 7 petite portion de pâte en boules, dans le four
  • 8 aliquote de la pâte en petites boules, dans le four
  • 9 aller préchauffer le four, brosser la balle sur l'oeuf
  • 10 ouvert dans le rôti au four, sur le feu, 170 degrés, cuire au four milieu 25 minutes, éteindre le feu après ne pas conduire dix minutes sur le ragoût de feuille de cuisson.
  • 11 me cuit, encens
tarte au caramel banane
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croustillant de la patate douce pourpre
Prochain
Quenelles parfumée ailes de poulet
aubergines braisées
Émincé haricots verts de moutarde frites de viande
soie moutarde melon cuire edamame
ufs de japonais qui coule
tige de crêpe de patate douce
# # Beauté viande hachée confiance crabes cuits à la vapeur (riz version cuisinière)
[] Lumière gâteau au fromage
Swept les rues de gâteaux - gâteau croustillant
gâteau micro-ondes
Français Opera gâteau
goût maison (quatre) - saucisse frites croustillantes cloche poivre