Français Opera gâteau

« gâteau Opera est l'un des fameux dessert français, sauce au beurre d'amande sur une farine de génoise et la sauce au chocolat est très luxueux et des procédures plus complexes d'un gâteau, le jeudi était l'anniversaire de juju , juju faire cela depuis longtemps avant le début prévu de la maison d'opéra a encore osé donner son gâteau d'anniversaire comme un cadeau, pour finir un avant-goût, la bouche pleine de chocolat épais et la saveur de beurre vraiment profiter, il est un processus plus complexe aussi bien les gâteaux d'une valeur de un essai avec le bois là-bas ~ ~! gâteau Opera si quelqu'un a reçu un cadeau, pour voir ce gâteau extravagant moment ne se sentent pas que les cadeaux pleins d'amour et par personne don sincère faire? " ingrédients
  • ufs 4
  • farine d'amande 75g
  • sucre en poudre 75g
  • Faible farine de gluten 30g
  • Un sucre blanc 15g
  • B sucre blanc 100 g
  • eau 40ml
  • Un beurre 165g
  • chocolat 100 g
  • crème 80ml
  • beurre B 8g
  • Café ou de la poudre de café instantané Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine tamisée, de la poudre d'amande, le sucre glace a été agité ensemble à sec
  • 2 envoyé deux oeufs entiers, de passer tomber sur la surface de la rétention de la forme d'oeuf disparaît pas au sein d'au moins 10 secondes
  • 3 et les deux autres le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, blanc d'oeuf désactivé à environ 70%, 15 g de sucre envoyé deux fois quand on le verse
  • 4 Etape 1 en poudre sèche dans l'oeuf entier, mélanger doucement
  • 5, puis envoyé dans les blancs d'oeufs dans l'étape 4, mélanger, on le verse sur un moule, dans le milieu four préchauffé à 200 degrés, cuire au four pendant 10-12 minutes
  • 6 feu, en sucre A (100 g), verser dans 40 ml d'eau pour le sucre ébullition devienne entièrement liquide et commence à bouillir
  • 7 Etape 3 passe dans le jaune d'oeuf restant dans une couleur blanche laiteuse après agitation continue, verser le sirop dans l'étape 6, verser le sirop lentement dans le temps, plutôt que tout à la fois versé dedans.
  • Lorsque l'agitation a été poursuivie pendant 5-10 minutes après 8 dans le sirop jusqu'à ce que la température est égale à beurre, le beurre a été versé dans 5-6 fois des points A (165g), le beurre a été versé dans un mélange agité toutes les 20 secondes, puis versé dans l'autre, et enfin dans la 3 cuillères à soupe de liquide espresso (ou la fusion des deux sacs de café instantané dans l'eau chaude pour faire 50 ml d'espresso), continuer à remuer jusqu'à ce que la sauce au beurre très moelleux, dans le réfrigérateur
  • 9 Verser le chocolat à la crème et le beurre chaud en B, mélanger, faire la sauce au chocolat dans le réfrigérateur
  • 10 mer gâteau cuite, coupée en 4 blocs, etc.
  • 11 Pour mettre un morceau de gâteau éponge, revêtu d'une partie du dessus du reste du liquide de café
  • La première couche 12 sauce au beurre, puis placé sur le dessus d'un second gâteau éponge, un revêtement liquide de café, sauce au chocolat mis, ceci a été répété deux fois
  • Après 13 Tu bonne sauce au chocolat sur une quatrième coupe du gâteau éponge dans un rectangle, saupoudrer de poudre de cacao au-dessus de, s'il y a la pâte de beurre restants peut également être mis à
gâteau micro-ondes
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Beauté boulettes de pommes de terre pourpre
poivrons verts brûlent des saucisses
La tarte à la couche de fraises
~ ~ légère odeur crémeuse tarte aux pommes
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