« Il y a quelques jours pour faire le plat à tarte pincement qui n'a pas été fait, aujourd'hui les cheveux bien rangé, il a fait pour mes amis Références ... » ingrédients
- farine 250 grammes
- légumes 330 grammes
accessoires
- sel 1 cuillère à café et demie
- MSG montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients: farine, légumes (déjà lavées et hachées)
- 2 cuillère à café de sel moitié a été ajouté 1 a été nettoyé de légumes hachés.
- 3 main Nie Yinie.
- 4 chargé avec une pression d'eau plus nette, décapés 30 minutes.
- 5 dans la farine et ajouter peu à peu la bonne quantité d'eau et dans la pâte.
- 6 Par la suite, les conserves de légumes presser l'humidité sec.
- 7 pot brûlant verser le carter d'huile, essorer vers le bas de l'eau dans les légumes sautés.
- 8 Ensuite, ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 Bien mélanger et mettre de côté.
- 10 Puis, en tampon de gel de silice saupoudrer de farine, pétrir la pâte et en prenant en six parties.
- 11 rouleau avec un rouleau à pâtisserie, mettre frit chignon pincement bonne.
- 12 par un appartement petit peu.
- 13 Enfin, ajoutez la casserole de cuisson dans la bonne quantité de mettre de l'huile dans de bonnes alevins de pain jusqu'à ce que doré des deux côtés, et servir.