lait Fungus

« paresseux. Figured bon lait devrait explorer la prise de la taille des ingrédients, ne veulent pas bouger ah veut pas bouger. Dans un flash, voir le reste du champignon de l'eau de cuisson. Cette main de près. Lire une fois version soupe de lait de soja jujube trop champignon, ce champignon à prendre dans le lait de soja, ne savent pas ce qu'on ressent? Fungus valeur nutritive nutritive, élevée, en particulier une forte teneur en fer. Sa douce nature, avec l'estomac Yin, effet humectant hémostatique. La médecine moderne a prouvé que le rôle de la peau nourrissante champignon noir, beauté noire à partager. Est riche en Fungus pectine, il y a un coup de goût gluant au lait, une petite quantité, il n'y a rien goût particulier. Se sentant très bien. " ingrédients
  • champignon eau 20 grammes
  • soja 65 grammes
accessoires
  • eau 1000 ml
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • Drain haricots lavés 2
  • 3 cheveux imbibé d'eau jusqu'à
  • 4 pour le lait de soja
  • 5 lavage champignon de l'eau
  • 6 en morceaux,
  • 7 Versez le lait de soja
  • 8 ajouter de l'eau
  • 9 l'eau au moins le niveau d'eau minimum
  • 10 tête installée
  • 11 fonction de démarrage nutritionnelle complète
  • 12 coups Fin
  • 13 être bu

Conseils

Fungus déchiré possible, de manière à laisser aucun bloc de broyage. dosage Fungus ne devrait pas être trop pour empêcher le tube de pâte adhésive. Lay boire du lait, même Java, la nutrition plus complète.
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