épicé Clam

« le plus détaillé et tutoriel simple à cuisiner. » ingrédients
  • palourde 1000g
  • Chili Peppers Un peu
  • sauce aux fruits de mer Un peu
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • Accrocher le poivre Un peu
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Clam trempé dans l'eau une heure versée dans un peu d'huile de sésame de sel, décharge de sable
  • 3 assaisonnements
  • 4 moitié de piment séché ensemencé
  • 5 pan de soja au gingembre ail
  • 6 a été versé dans la pâte de haricot Pi, mélanger marqué (plus une petite quantité d'eau)
  • 7 Pour remuer constamment Clam
  • 8 oignons verts et piments dans le poivre accrocher
  • 9 Versez la sauce de soja goût très frais
  • On agite 10 continue, jusqu'à ce que toute ouverture preneuse
  • Transfert à une plaque 11, peut mettre un peu d'embellissement oignon
  • 12 plus avec une tasse de boisson froide oh
  • 13 Ce goût épicé juste, laissez-moi un arrière-goût pendant longtemps.

Conseils

Non seulement palourdes frites, vous pouvez aussi mettre les palourdes de rasoir, les calmars et les crevettes oh ~
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