« mère Tao est manger des produits, un enfant a une marchandise alimentaire, mais avait une sur, mais sa sur ne manger des collations, de l'enfance, la mère Tao à une personne de manger deux copies du Kazakhstan, petite, maman Mia fera plus délicieux pour moi, tout comme la maman Tao Xiaotao, sont inquiets de n'est pas assez nutritif, ha, maintenant, maman ancienne, tourner maman Tao faire vous-même à manger Par conséquent, toujours dire maman, quoi manger, maman Tao a immédiatement commencé à y aller, je ne sais pas si la mère et Tao est vieux, il n'y a pas si diligents Xiaotao il? ha ha, ha estime que peu probable. Cette semaine, maman dit que je fais beaucoup de gâteau d'autres personnes, ne lui donne pas un cuisinier, aussi, coups de pied et aller, choisir un arôme relativement, entre le goût et mousseline génoise au milieu de celui-ci, ce gâteau au paragraphe Anna a longtemps été un peu plus d'un pas, plus un beau gâteau pour le modèle Chiba, manger, est vraiment beau et délicieux dans l'un de plaisir. Est-ce pas difficile à faire, le taux de réussite est encore élevé, nous sommes réunis pour commencer! " ingrédients
- Faible farine de gluten 68 grammes
- lait chaud 56 grammes
- ufs entiers 50 grammes
- ufs 5
accessoires
- rhum 6 g
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
charge
- beurre 56 grammes
- sucre en poudre 72 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf pris chargée sac de rechange de tuyauterie.
- Le 2 reste une protéine avec quatre autres protéines dans le bassin propre et sec, sans huile, vinaigre ajouter, sucre ajouté
- 3 envoyé à ufs mention aurait dessiné un état neutre pour passer les petits coins du droit.
- 4 et du beurre dans le pot.
- 5 laisser mijoter à ébullition.
- 6 Éteignez le feu et ajouter immédiatement une farine de gluten faible, bien mélanger.
- 7 puis ajouter le lait chaud.
- 8 mélange, ufs entiers, plus jaune d'oeuf Ajouter graduellement la pâte.
- Suivant 9 chaque fois et bien mélanger avant d'ajouter une fois, souligne Tao Ma trois fois.
- 10 rhum ajouté. Délayée dans une sauvegarde de pâte lisse, sans les particules d'ufs.
- 11 a été agité dans une sauvegarde de pâte lisse, sans les particules d'ufs. A cette époque, le préchauffage du four à 180 degrés.
- 12 pris trois fois chaque troisième protéine, le jaune d'oeuf et bien mélanger, on a ajouté tout en mélangeant par la voie de la coupe vers le haut.
- Après 13 mélange à gâteau pâte fine brillant délicate, la pâte est versée dans un moule à gâteau, la poêle se glisse hors de la chute de la lumière à grosses bulles. Vitellin installé sac tuyauterie couper une petite ouverture, de gauche à droite latéralement hors de lignes parallèles.
- 14 avec une baguette, et les lignes verticales parallèles, de gauche à droite sur un plan inférieur,
- Ensuite, dessinez 15 du bas à droite vers la gauche.
- 16 a été désigné pour continuer séquentiellement aux deux côtés de deux lignes adjacentes à la direction opposée, le modèle de course complète Chiba est sorti.
- 17 tirera un bon gâteau pâte dans le four préchauffé à 180 degrés, avec une grille de cuisson, les couches intermédiaires supérieures et inférieures du feu, cuire au four pendant environ 25 minutes pour cuire couleur dorée à la surface arrière.
- Après 18 enlever le gâteau cuit au four, pour réchauffer un peu sec, surface anti-adhésive des feuilles de couverture de papier huilé autre, le moule est retourné, il peut être versé coupe fraîche manger modèle vers le haut.
Conseils
1, ne pas envoyer la protéine mousseline Tangmian à l'étape très raide, aussi longtemps qu'il a sorti un petit peu court angles droit. 2, faire bouillir le beurre hors du feu ajouter immédiatement une farine de faible gluten, l'ébullition ne peuvent pas cuire trop, et ce processus un peu plus vite les mains et les pieds, donc nécessitant la farine de faible gluten préparé à l'avance, tous les matériaux doivent être préparés à l'avance, le processus tout le meilleur rapidement complète et détaillée. 3, modèle Chiba est en fait très facile à dessiner, je fais cuire au four lorsque les lignes de l'endroit est un peu petites fissures, mais laissez refroidir complètement voir quand il y a peu de retrait ne vient pas de celui-ci. 4, pan cuisson Tao maison mère est non-bâton, l'effet est très bon, il n'y a pas d'augmentation du papier sulfurisé non-bâton suivant, et si le bac général, ajouter un morceau de papier sulfurisé non-bâton en dessous, comme cela peut être bien fait a. 5, comme mousseline Tangmian, mousseline de soie et le goût au milieu de l'éponge, l'éponge avec un solide mou, très savoureux, Ha fortement recommandé!