[Lumière] intention de créer le gâteau au fromage gâteau au fromage parfait

« Ma Tao frappe un gâteau au fromage de longue date, ne frapper récemment sur le gâteau plus satisfait, pour un tel gâteau au fromage léger, j'ai toujours frapper n'est pas parfait, fissuration principalement et la rétraction de toutes sortes problème, aussi essayé beaucoup de prescription et de la température, a été frappé est pas trop stable, après avoir répété frapper avant de finalement trouver la recette et la recette est plus approprié pour leurs propres machines. Ici, Tao Ma à frapper si longues expériences à partager avec vous à ce sujet, n'est pas nécessairement une théorie, juste un peu de ma propre expérience, je l'espère, de donner à chacun un peu d'aide, dit que les mauvais endroits, mais nous ne devrions pas être Paizhuan Ha! I, sur la recette, l'Internet a beaucoup de recettes différentes, les recettes ne peuvent pas dire qui est bon et qui est mauvais recette, le goût de tout le monde est différent, donc la formule est concerné, il doit augmenter effectué conformément à votre saveur préférée réduction. En second lieu, la température et le temps, Ma Tao a été frapper à cet endroit, combien chaque ménage four sera la différence de température problématique et la puissance de feu, l'héritage de la famille Tao Ma longue empereur, par rapport à la moyenne du four, le feu encore plus vigoureusement que la couleur de volonté plus vite, si souvent, à mi-chemin j'estampillé feuille ou un plateau de cuisson ensemble au sommet, utilisé pour isoler un peu en colère, pour la température et le temps, je me souviens toujours que, à titre de référence seulement. Le temps et la température doivent être réglées dans un moment de la production, afin de mieux trouver un temps approprié et la température de leurs propres machines. En troisième lieu, sur la question après le bain d'eau waisted, Ma Tao sur cette question, après avoir trouvé une température appropriée et le temps frapper à nouveau le problème rétreints, pour cette question, l'Internet a deux versions, on est libéré après 23 minutes immédiatement après le décapage, le décapage le deuxième est braisé au four pendant une demi-heure avant, pour moi-même, préfère cette dernière méthode, parce que la même formule, en même temps, l'utilisation de la mère Tao du premier gâteau méthodes, taille, mais avec cette dernière méthode, le problème ne sont pas sur le point, de sorte que, Ma Tao avec le dernier procédé. Quatrièmement, le choix de mourir, pas le gâteau au fromage de la matière ou un moule anti-adhésif collant, plus le meilleur papier sulfurisé non-bâton en cercle, non seulement le démoulage facile, je me sens à la fin du temps ragoût, antiadhésif papier sulfurisé aide également stand gâteau, n'est pas facile de rétraction col de cygne. Oh, Ma Tao résumé personnel, pas nécessairement la théorie correcte, pour tout le monde à ce sujet. Gâteau au fromage délicieux, délicat, croyez mangé, je voudrais, en même temps que le fromage lui-même est une bonne chose, manger plus nutritif Ha! " ingrédients
  • ufs 3
  • Fromage à la crème 125g
  • Faible farine de gluten 25g
accessoires
  • lait 50 g
  • beurre 30g
  • sucre 45g
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 en prenant un pot de lait et de fromage à la crème en eux, l'autre pour prendre un pot, le pot en ajoutant quantité appropriée d'eau.
  • 2 chauffage de l'eau, le lait, le fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse et pas de particules, puis le beurre a été ajouté dans le fromage à la crème. Remuer jusqu'à ce que le beurre fondu, remuer jusqu'à ce que l'huile ne peut pas voir les étoiles.
  • Le bac 3 enlevé, le jaune d'oeuf a été ajouté en trois, plus une agitation.
  • Incorporer 4, puis dans une autre, le fonctionnement rapide et uniforme.
  • 5 puis ajouter la farine tamisée.
  • 6 Stir rapide, oeuf remuer jaune pâte et enfin, tout à fait délicate.
  • 7 Dans ce cas, prendre un bac, le bac plein de points d'injection d'eau chaude 7 à environ 70 degrés, le plus bas du four, préchauffer à 180 degrés. La protéine en ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc et le sucre.
  • 8 est la première à grande vitesse, à faible vitesse, puis la mousse humide peut être tirée état de crochet courbe de fonction étiquetée.
  • 9 Une portion de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf.
  • 10 mis en place par le mélange uniformément, puis verser la protéine restant dans la pâte à frire doucement pour mélanger uniformément le gâteau au fromage tourner remplissage.
  • Mei parois du moule 11 sur la bonne quantité de beurre, ainsi que des parois de fond et de non-adhérence du papier sulfurisé.
  • 12 dans le mélange et la pâte à gâteau est versée dans le contact avec la lumière de quelques coup, glisse hors de grosses bulles.
  • 13 dans la casserole d'eau de bain supérieure mettre une grille, cuire le moule à gâteau dans un bain d'eau grillé en ligne. 180 degrés 30 minutes (mère Tao du four pendant environ 15 minutes, la couleur a été très bonne, plus le sommet d'une plaque de cuisson, et maintenant la plupart de la température du four feu, si la couleur est pas évident, vous ne pas ajouter de la plaque de cuisson) puis passer à 140 degrés pendant 30 minutes, eh bien, ne prenez pas, mettre le four laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 14 gâteau après un bon ragoût retiré du moule.
  • 15 bon gâteau, Réfrigérer pendant la nuit, oh meilleur goût.

Conseils

1: Sélectionnez le gâteau au fromage de fromage de bonne qualité serait plus délicieux Ha, la qualité affectent directement le goût du gâteau au fromage, ha! 2, la protéine ne peut pas être envoyé pour combattre trop raide, aussi longtemps que vous pouvez passer à tirer l'état de crochet courbe douce sur la ligne, trop raide, puis cuit au four quand facile à craquer Oh. 3, la couleur de surface ou ajouter une couche de papier d'aluminium à timbrer Ha Pan, sinon, un grand Oh noir cuit au four. 4, je mets pan le plus bas de l'eau, puis ajouter une couche de grille à rôtir, cuire ce gâteau du fond n'est pas facile de se sentir apparence aquatique. 5, à travers le gâteau au fromage cuit au four au bain-marie, la longueur totale finale n'est pas très élevé, seulement un peu plus élevé que la base dans le haut fourneau, pas à la hauteur du gâteau de mousseline de comparer le Kazakhstan.
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