« pamplemousse lui-même riche en nutriments, de calcium et de vitamines contient beaucoup plus que d'autres fruits. Il contient teneur en vitamine C est trois fois le citron et orange, pomme contenu Gengshi Bi de calcium, les poires, les bananes et autres fruits 10 fois. pamplemousse contiennent beaucoup de nutriments essentiels, la vitamine C le plus abondant, carotène, de la vitamine B1, B2, calcium, phosphore, fer, addition de sucre est supérieure , pamplemousse aussi riche en acide citrique naturel et divers sels minéraux, aide non seulement le foie, l'estomac, la fonction pulmonaire, mais la compensation aussi loin de la chaleur, de la toux et l'effet mucosités. Comme l'inclusion du miel naturel humain augmenté plus oligo-éléments ayant la beauté de la beauté, la toux de la gorge, la prévention de la grippe, aide l'efficacité de la digestion ". ingrédients
- pamplemousse 1
- citron 1
- miel 5 cuillères à soupe
accessoires
- sel 1 tsp
- sucre cristal 150 g
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 devient peu à peu visqueux, tourner la sauce au feu.
- Le rôle du sucre 2, la couleur a commencé à jaunir.
- 3 bulles mieux que déchiqueter avec une cuillère à café de sel pendant dix minutes.
- 4 pot, ajouter de l'eau, ajouter le sucre.
- 5 peuvent être ajoutés après le sucre de zeste de pamplemousse.
- 6 Certains cuire jusqu'à ce que légèrement transparent.
- 7 Rejoignez chair, le feu à ébullition, faire bouillir un petit feu.
- 8 rôle du sucre, la couleur a commencé à jaunir.
- 9 devient peu à peu visqueux, tourner la sauce au feu.
- 10 à l'état représenté sur la figure du feu.
- Dans le pot 11 est un peu froid, état doux peut être installé jusqu'à, le miel peut être ajouté.
Conseils
le zeste de citron directement dédié peau de fruits coupés en tranches, facile à séparer la chair blanche et de la peau.