« facile à manger des flocons d'avoine, est un aliment de santé populaire, vous pouvez prendre une autre façon de manger en fonction des préférences personnelles, pour répondre aux différents goûts et besoins. Tant que votre imagination, préparera un plus plus cuisine avoine savoureuse et saine. Vous avez toujours voulu dormir le matin, donc pendant un certain temps, donc le petit déjeuner doit être pratique, mais aussi avec la nutrition. En plus de simples Deft cuire la farine d'avoine pour le petit déjeuner, la farine d'avoine est également très aiment manger cette omelette. poireaux ajouté Bacon et d'autres matériaux, le goût est riche et délicieux, accompagné d'un bol de bouillie peut manger Mimi ~ " ingrédients
- la farine d'avoine instantané 50 g
- farine 50 g
- ufs 2
- ciboulette 50 g
- bacon 2
accessoires
- gingembre 1
- sel montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt
- 2 bacon frit, haché
- 3 oeufs battus dans le bol, la ciboulette finement hachée, le gingembre finement haché
- 4 ufs, la farine, l'avoine a ajouté un grand bol, une cuillère d'eau a été ajouté, dans une direction crémage
- 5 puis ajouter la crème de lard à la fin, la fin du poireau, le gingembre, le sel Battre
- 6 ajouter une casserole de carter d'huile, la pâte à air, côté frire
- 7 faire frire tour l'autre côté, jusqu'à ce que doré des deux côtés sera en mesure de
- 8 manger coupées en dés
Conseils
Bacon ne frit pas directement nécessaire. Crêpe épaisseur en fonction de leurs goûts individuels frits analogues.