La tarte à la couche de fraises

« manger tarte couche maison, mais ne peut pas acheter ou voler la croûte à tarte, puis faites-le vous-même. Quoi? Pas de beurre à la maison? Peu importe, nous avons adopté la pratique de la pâtisserie chinoise à faire tarte Melaleuca, avec de l'huile végétale suffit. Ce sont mes premières tartes, tout à tâtons à, l'effet final est pas très satisfaisant, séance photo est très pauvre. Je voulais juste vous dire Délivré à l'huile végétale peut aussi faire beaucoup de choses. matériaux: Pâte: Farine 80 g, 20 g d'huile à salade, 50 g d'eau, 3 g de levure chimique Pâtisserie: farine, 40 grammes, 30 grammes d'huile de salade Farce: confiture de fraises maison ". ingrédients
  • farine 120 g
  • huile de salade 50 grammes
  • eau 50 grammes
accessoires
  • levure 3 g
charge
  • confiture de fraises montant droit
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 180 g de farine et on a mélangé 3 g de levure chimique.
  • 220 g d'huile à salade et 50 g d'eau.
  • Incorporer 3.
  • 4 sillage pétrir la pâte pendant 15 minutes.
  • 40 g d'huile de salade a été versé dans 530 g de farine faite pâtisserie.
  • 6 dans la surface d'une bonne huile de réveiller la brosse sur le panneau, pour empêcher l'adhérence.
  • 7 rouleau la pâte dans un patch rectangulaire, pas trop mince.
  • 8 pâte appliquée sur la moitié de la région.
  • 9 repliée pour couvrir l'autre moitié de la pâte, ceux du joint d'étanchéité, puis le plier, puis pliée en deux du rouleau de pâte mince, presque à la taille d'origine. Réveillez-vous dix minutes.
  • Bon portion de pâte 10 sur les deux côtés, puis se réveiller à la plié intermédiaire, plié en trois, puis se réveiller rouleau minutes minces dix. Répéter une fois, tarte à la couche de tarte qui est prête. (Votre processus de lit parce que les mains sont pleines d'huile, il n'y a aucun moyen de prendre des photos)
  • 11 enverra Épluchez et coupez en deux.
  • 12 tarte moitié recouvert de confiture de fraises maison.
  • 13 replié sur l'autre moitié de la surface d'étanchéité du tirage à plusieurs reprises, afin d'éviter la rupture bombée lors de la cuisson.
  • 14 Prenez ensuite le moule à tarte sur la brosse sur une petite quantité d'huile.
  • 15 revêtue avec du jaune d'uf, le préchauffage du four, à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.

Conseils

1, pâtisserie Ne pas essuyer trop, il fuira. 2, lorsque la couche de couverture supérieure à tarte rouleau peut envelopper le film, ce serait plus lisse et un rouleau à pâtisserie antiadhésive. 3, lorsque la température de cuisson en fonction de leur propre temps pour sélectionner les performances du four et observer la couleur. Va vendre très bien, le tambour supérieur pour former un grand trou, regards en couches évidentes, mais manger le goût est très bon, l'avenir est encore très froid et croustillant.
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