« comme le fromage léger qui fait fondre le genre de goût, mais nous sommes toujours sentis un peu fatigué de fromage léger pur, donc, puis regardant la prescription changé en une crème sure légère, aigre et certains doux, manger jusqu'à beaucoup plus propre ~ ~ Petit gars aussi aimé, gâteau de 6 pouces, d'un coup tout qu'il pourra manger la moitié! matériaux: fromage à la crème 120g, 3 oeufs, la farine 18g, 12g d'amidon de maïs, 72g de sucre, yogourt 60g, 45g crème légère " ingrédients
- Fromage à la crème 120g
- Faible farine de gluten 18g
- sucre en poudre 72g
- crème fleurette 45g
accessoires
- ufs 3
- L'amidon de maïs 12g
- yaourt 60g
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à la température ambiante sur le fromage à la crème ramolli
- 2 est ensuite fouetté avec un fouet électrique
- yaourt 3 add
- 4 fouet
- 5 crème fouettée ajoutée
- fouet 6
- 7 ajouter le jaune d'oeuf
- 8 fouet
- 9 mélange d'amidon de maïs et la farine de Sift
- Battre 10 couvercle avec un film plastique placé dans l'attente d'un réfrigérateur
- 11 protéine fractionnée sucre et battre jusqu'à 6 à 7 Répartition
- 12 ajoutés pour prendre la pâte de fromage 1/3
- 13 se sont mélangés de façon uniforme
- 14 protéine puis verser dans la casserole
- 15 continuer à mélanger
- Le mélange pâte à gâteau 16 est versé dans le moule, pendant 8 minutes
- 17 est insérée dans le four préchauffé basse bac rempli d'eau froide, la couche de gâteau est placé sur le gril seconde réciproque, imperméable procédé utilisant cuisson
- 18 cuit à 150 degrés environ 70 minutes, laisser refroidir la libération du four, couper plus de 4 heures les aliments réfrigérés
Conseils
1. Si le fromage est pas facile de jouer ramolli à température ambiante, puis un uniforme, le chauffage de l'eau peut battre; 2. Assurez-vous de fromage coller le jaune d'uf congelé, cela peut augmenter la viscosité, l'effet de mélange est bon avec la protéine; 3. Notez que le degré de protéines fouetté, battu très bien et lisse, les lignes apparaissent près la mesure où vous pouvez, appelez plus, lors de la cuisson facile à craquer; 4. Notez que lorsque la pâte dans le gâteau de moule est pas trop plein, ou quand il sortira un rôti de « top champignon »; 5. Si le moule inférieur solide, peut reposer directement dans l'eau selon la méthode du bain d'eau; 6. Après la réfrigération doit alors couper, l'effet de surface de coupe est de le faire;