« tarte aux pommes aimé cette approche, rappelez-vous ceci est quand faire les pois. Était de voir son livre d'images, il y a des photos de tarte aux pommes, le genre de peinture est très animé . Je l'ai supplié de lui faire pour lui, donc il y a cette tarte aux fruits plat au four, il semble, pour la première fois avec un gaz nouveau rôti au four, le temps et la puissance de feu sont sur le point de sentiment, pas trop précis. Cependant, les résultats ont été assez bons grillé, peau moment excitant, doux farce, Apple a peu Jiao Xiang, pas au milieu des forêts rôti sucre fond sur ". tarte
- La farine de gâteau 150g
- sucre 20g
accessoires
- ufs 2
- pomme 1
- lait 90g
- huile de salade 40g
remplissage Pie
- La farine de gâteau 50 g
- sucre 40g
- lait goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tarte: Battre les oeufs, ajouter le sucre et l'huile de salade.
- poudre faible 2 a été ajouté, la formation de grumeaux de poignée.
- 3 rechange conservé au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
- 4 remplissage à tarte: oeufs d'ajouter, le lait et le sucre.
- 5 après l'addition d'une poudre de pot bas ouvert avec agitation constante.
- 6 transformé en une pâte légèrement sèche.
- 7 pommes tranchées, trempées dans l'eau, pour prévenir la décoloration.
- 8 prises pâte réfrigérée, rouleau de sac de rangement en tranches.
- 9 dans le moule.
- 10 en faisant un bon remplissage à tarte.
- 11 Mettez les tranches de pomme, au milieu d'un sucre. miel de rinçage de la surface, 180 degrés Préchauffez le four, au milieu, à environ 30 minutes.
Conseils
1. faire la salade en tarte au beurre, cuit certains seront plus parfumées. 2. Une fois les tranches de pomme à tremper dans l'eau pour prévenir la décoloration. 3. Cuire au processus peut être plus d'un peu d'eau de rinçage de miel, cuit au four plus belle.