tendon châtaigne braisée | adoucir les gâteaux cireuse

arôme, exhale une couleur braisée fatale, attendrir l'entrée du tendon, des gâteaux de châtaigne cireux, en appuyant légèrement sur quelques gorgées pour se débarrasser d'un bol de riz. tendon 500g châtaigne 300g gingembre 5 ail 3 oignons verts 3 segments poivre 10 piment séché 4 L'anis étoilé 3 sauce de soja 1/2 c sauce de soja 2 c sauce Oyster 1/2 c sucre sel huile végétale 1 cuillère à soupe

étape 1

Après tendon de lavage dans le pot d'ébullition chaude, froide autre, le contrôle de l'eau de remplacement

étape 2

Couper les vêtements en cuir excès de tendon et lymphatique, désossé

étape 3

Rincer tendon 30 minutes dans la cocotte-minute

étape 4

Retirez le tendon de boeuf cuit est venu l'eau froide, coupée en petits morceaux 3cm

étape 5

Les châtaignes d'écorce dans la bouillie chaude pendant 10 minutes, retirer et avait froid veille

étape 6

huile froide Wok faire revenir l'ail dans le gingembre oignon casserole, ajouter le poivre séché, anis étoilé, le poivre et faire revenir

étape 7

Après le tendon et dans la châtaigne, les sautés, sauce de soja, ajouter la sauce soja, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres

étape 8

Versez de l'eau bouillante à travers le matériau n'a pas, couvrir le couvercle un petit ragoût de feu pendant 30-40 minutes

étape 9

Cuire jusqu'à ce que doux, châtaignes, sel ajouter, le sucre, l'assaisonnement, la sauce feu casserole
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