Anhui boulette de riz gluant

gluant boulette de riz est tous les must-Hefei Nouvel An de la cuisine Anhui, ce qui signifie rond. En général vingt-huit ans, nous serons prêts riz gluant, du porc et une variété de garnitures, après un certain groupe de peaux de cuisson frite, récolter un pot de Mariko d'or. riz gluant 3 livres porc 500 grammes ufs 4 sel Un peu champignons 6-8 Duo Petit oignon vert coupé en dés plusieurs crevette 1 sauce de soja plusieurs
  • Le riz gluant est la base de boulette de riz gluant. R & D à plusieurs reprises et a trouvé une cocotte-minute pour cuire le riz collant est préférable, par rapport à cuiseur de riz cuit est rapide et facile. 3 kg de riz peuvent être cuits en deux, une moitié du niveau de l'eau est maintenue attention sur l'index, et le niveau moyen de rétention, l'eau plus facilement les aliments pulpeux. Feu ouvert, jusqu'à ce que la vanne autocuiseur vapeur heure de début, huit minutes de la chaleur continue de laisser mijoter, bouillir après pas de gaz. Si vous ne 8 minutes ou une odeur, il peut être bien fait, et quelques minutes plus tôt sur la ligne de feu, mais aussi continuer à laisser mijoter.

  • Boulette Hides gluant de riz est l'âme. Après la fraîcheur de riz, la graisse peu la viande de porc, les crevettes, les champignons, l'oignon vert coupé en dés, 2 ufs, la sauce de soja 2 fois ajouté le riz gluant. Après les peaux comme la pâte, comme le riz et les ingrédients à l'intégration, mais n'a pas besoin d'être difficile Si Jin, sinon le riz froisse pas granuleuse. Jusqu'à ce que le riz mélangé uniformément et la sauce après le remplissage peut être légèrement colorée. Notez que deux points: 1. le sel ajouté à la sauce de soja, de riz mélangé avec une bonne agitation tout en ajoutant la sauce de soja 2 côté dégustation le goût recommandé tamisée, parce que le temps de post-chauffage devient salée frit.

  • La Réunion est un enfant étape clé de la boulette de riz gluant, préparer un bol d'ufs, lorsque le creux de la main de l'enfant un peu de réunion, un blanc d'oeuf de lubrifiant, jaune d'oeuf de couleur laissez Mariko frites croustillantes. Comme un groupe de boules de neige, comme les mains de riz gluant frotter de mouvement circulaire serré la polymérisation de riz gluant, la technique vidéo peut faire du riz plus l'agrégation, facile à perdre, meilleur goût.

  • Pot d'huile chaude, l'huile à plus forte raison dans la plupart Mariko à l'huile il. pâte soupe slide chaleur huile Mariko (huile éclaboussures de prévention), et a roulé avec des baguettes, Mariko pour durcir la surface assombrissement carter d'huile. Hong Cephalostachyum gluant boulette de riz à la fin de celui-ci!

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