Guangdong est un des plats classiques, peu importe l'hôtel ou stands alimentaires ont une grande popularité. Toute la production sans avoir une goutte d'eau, l'eau elle-même grâce aux ingrédients et épices cuits au four cuit. Son délicieux goût riche, crémeuse tête, et même les matières végétales sont également tout à fait la saveur Jalan, en particulier sur la table de son extrémité Gel Gel émis, à l'écoute eau à la bouche, même sous les deux bols de riz est normal. dosage des ingrédients peut être ajustée en fonction de vos goûts. grosse tête 1,5 kg sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café sel 2 g poivre 2 g maïzena 8 g gingembre 10 grammes ail 6-7 rabat persil 4 petit oignon 1 persil montant droit huile de sésame Un peu L'huile d'arachide montant droit
La tête des coupes nettes
Vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel, la farine de maïs, mélangé poivre
Mettez la tête, décapés demi-heure
coupe de mousse de gingembre, l'ail coupé en dés, l'oignon, le persil coupé en petits morceaux, lavez le persil stand
Placez le pot d'huile, jusqu'à 7 dans une chaude, le gingembre et ajouter l'ail, l'oignon, bâtonnets de céleri Saute
feuilles de céleri propagation pot autour du code steak, puis versez la sauce restante
Plafonnés, tourner un petit feu 5 minutes
Le long du couvercle tout en versant le vin dans ceux-ci, puis mijoter 3 minutes
Eteignez le feu, ouvrant le couvercle, ajoutez le persil et le reste des feuilles de persil, puis versez le point d'huile de sésame, enrichi par la vapeur parfumée
pot Gel Gel delicious tête du puits