melon amer frit goyave

« achat net d'une boîte de goyave, parfois aussi manger trop, je pense qu'il ya un goût amer de la goyave de l'eau, essayez le plat, mélanger avec gourde amère, un rouge et un vert, doux - amer , cool cool, croquant, pas le même goût, ainsi que rafraîchissant effet de la rate ". ingrédients
  • amer 1
  • goyave demi
  • ufs 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sucre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tête de série goyave et décortiquées et coupées en dés, gourde amère à la coupe de la chair en lanières, sur l'eau bouillie, refroidir et contrôler l'investissement net dans une autre eau froide
  • 2 oeufs, battus
  • 3 supprimer la roue de secours cuit
  • 4 autre de la cuvette, l'oignon haché à sauter, le piment, l'ajout sauté gourde amère
  • 5 Joignez-vous à la goyave Sauté
  • 6 rejoindre les ufs au plat, mélanger, ajouter sel, sucre, assaisonnement
  • 7 plaque pan.
Raviolis à la vapeur
Précédent
soupe de Dictyophora
Prochain
Les ailes de poulet aux asperges
eau de miel citron
poulet épicé
Cependant l'huile d'aubergines
Les fans des années soixante frites
pêche de crevettes frites
crevettes tomate
anguille vin
Beurre cuit Homard Boston
Ail sauté Ail
Feuille Grilled Gambas
Conserves au vinaigre brème braisé