« champignon de bambou a un tonique fort, effet Qi Bunao, fitness calmer, qi et le yin, les poumons et la toux, déblayer les champignons à la chaleur et le bambou peut protéger le foie, réduire l'accumulation de graisse abdominale, il y a. communément appelé le rôle de « grattage huile » ". ingrédients
- en ligne 500g
- Dictyophora 10
- gingembre 1
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- lumière goût
- mijoter artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- sac de 150 g de champignons de bambou.
- 2 côtes rincées à l'eau.
- 3 pot dans l'eau, mais l'arbitre Nao après que l'eau, il y aura un certain nombre de sale de mousse sanglante.
- 4 enlever et rincer à l'écume de l'eau.
- 5 côtes gingembre dans la cocotte, l'eau a été ajoutée dans une soupe saine coiffée par bouillie.
- 6 champignon de bambou mélangé avec de l'eau salée pendant environ 20 minutes.
- 7 Cette coupe avec des ciseaux.
- 8 J'ai coupé les deux, les deux parties disent que le plus important est pas le goût délicieux.
- 9 à plusieurs reprises dans le rinçage à l'eau.
- 10 sec dans l'eau tirée de la cuisinière de riz et cuire pendant 10-15 minutes.
- 11 pot avant assaisonnement avec le sel et le poivre.
- 12 champignons de bambou doit être nettoyé, rincé plusieurs fois à l'eau et plus encore.
- 13 sentir la salade de champignons de bambou doit avoir bon goût.
Conseils
Deux de goût doit être coupé, doit être lavé.