« sel plat signature et crevettes au poivre, veulent changer le goût, essayez une autre approche. » ingrédients
- crevette 1 kg
- tomate 2
- oignons 2
accessoires
- sel Spiced montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- MSG montant droit
- maïzena montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les crevettes premier
- 2 à couper un par un, les crevettes jambe, crevettes dos ouvert, ligne de crevettes tiques, ce peu plus cher
- 3 poignée de la crevette, puis rincer, les égoutter, verser de l'huile crêpière, chauffer l'huile et faire sauter les crevettes, le sel et le poivre de vente, faire sauter jusqu'à casserole d'or et mettre de côté.
- 4 Laver les tomates
- 5 coupé en dés
- 6 un peu d'huile, Sauté de mettre la tomate, mettre un peu de sel et de sucre, la tomate cuite pourrie, poudre libérée dans l'eau jusqu'à ce que la sauce.
- 7 sauce tomate ready-made cuit
- 8 crevettes mettre un peu d'huile, puis mettre la tomate sauce, mélanger, parsemer la sauce à l'oignon vert haché.
- plaque 9, obtenir deux plats et une soupe. Bon goût, aigre-douce.