thé aux fruits d'automne coloré

« ne aime pas le thé noir saveur de bergamote qui vient de la consommation d'essence de bergamote de goût, peut-être vous pouvez deviner avec des arômes de fruits riches se couvrir. Il y a beaucoup d'autres catégories se trouve également être un fruit rare concentré, ce serait un thé aux fruits colorés d'automne, laissez les arômes de fruits de thé noir et de bergamote réunis pour boire du thé manger des fruits. L'utilisation de fruits sont accueillis sur les résultats bourrés de pot. Fruits paresseux, comme la brasserie directe. Mais alors je devrais vraiment faire cuire à ébullition, fruit bouilli plus corsé. Même le plus intense saveur de fruit de la passion, ont également échoué assombri un sentiment de malaise que les gens saveur saveur de bergamote, goûter cette essence, tout comme l'herbe tenace, à travers les obstacles pour atteindre le nez et la bouche, et d'identifier les personnes et voilà! Heureusement, tant de fruits, il y aura toujours des gens oublient ce genre de sortir. . . . . " ingrédients
  • saveur de bergamote de thé noir 1 paquet
  • longane 4
  • Sydney 1/4
  • pomme 1/4
  • jujube 3
  • pamplemousse 1
  • La passion chair de fruits 1 cuillère à soupe
  • sirop de citron 1
accessoires
  • miel montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériel: sachet de thé saveur de bergamote 1, 4 longane, Sydney 1/4, 1/4 pomme, jujube 3, un pamplemousse, une cuillère de viande de fruit de la passion, un sirop de citron, le miel.
  • 2 le retrait du sachet de thé à partir de l'emballage, dans le pot.
  • 3 Sydney lavé pierre pour enlever la peau, coupé en Ding.
  • 4 Se laver les pommes pour éliminer le pédicule de pierre, coupé en Ding.
  • 5 jujube lavés, coupés en deux, dénoyautées.
  • 6 longan bombardée.
  • valve pamplemousse 7 est retiré, le casser en petits morceaux.
  • 8 se chargera de tous les bons fruits dans le pot.
  • 9 dans l'eau bouillante, quelques fruits.
  • Fermer le couvercle 10, bulle ragoût de 15 minutes.
  • Soulevez 11 sachets de thé, en secouant doucement la soupe uniformément.
  • 12 après avoir ajouté la saveur du miel dans la tasse à boire.

Conseils

Les fruits peuvent être ajustée en fonction de leurs préférences. Si instant Shaozhu sur le feu, fruité plus épais. Le miel peut être remplacé par du sucre.
Fruit du dragon boisson Yakult glace
Précédent
Mangue jus d'ananas
Prochain
jus de carotte orange douce
Jus de pomme orange
boisson énergisante noix de sésame noir --- essentiel de fin de l'automne
Jujube sucre brun, thé au gingembre
Liang Pi
Découverte de cette touche de pourpre --- (b) le fromage violet purée de pommes de terre
assaisonnement maison « épicé Crisp »
vin de riz maison
plats de la famille, un pot de sauce ne « tamarin et conserves au vinaigre »
curry maison Floss
Soufflés volume de café
Froid café infusé infusion à froid