Tout d'abord pesais 40 g de grains de café, je aime des arômes de fruits tropicaux de la fermentation, donc utiliser le 20g et 20g soleil rose courtisanes soleil d'été.
dents fantômes de broyage d'environ 6 degrés échelle, après tamis broyage fin aller.
Laver le papier filtre avec de l'eau chaude, puis la feuille de filtre métallique placé sur celui-ci, puis 40 g et la poudre de café moulu dans le pavage.
Beaucoup de gens me demandent si je veux faire quand la glace tombe pré-trempage, l'eau pré-trempage ne devrait pas. Je pense ici, je vais vous dire la meilleure solution, humidifiée avec des concentrations plus élevées d'extraction à froid du café, parce que celui qu'il ne sera pas extraire beaucoup plus d'ingrédients en poudre tds intérieur, il n'y aura pas trop de résidus. Ne pas faire tremper le café liquide, poudre de café, puis peser la quantité de liquide est aspiré, puis il faut soustraire le poids de l'eau glacée 400g.
Et puis a commencé à couler, la vanne de réglage du débit de goutte à goutte 45 gouttes d'eau glacée pendant une minute, la vanne de café liquide 50 gouttes une cloche, à des vitesses supérieures à la vanne sur la vanne, sinon il se développera en extraction d'immersion plutôt que l'extraction goutte à goutte.
Ici, nous devons prêter attention à mettre un filtre sur la couche de poudre de café, est de laisser l'eau goutte à goutte uniformément répartie plus uniformément extraction.
Après le sceau laissant tomber le réfrigérateur au moins 12 heures après avoir bu, comme la saveur fermentée peut mettre un peu plus de temps.