Pain au lait condensé au café japonais

Aujourd'hui samedi! La météo est bonne! Pain cuit! (Pourquoi est-ce que tout est une bonne chose?) Après que la famille ait fini de déjeuner, les enfants font leurs devoirs, je suis allongé sur le balcon plein de lumière du matin, y réfléchissant confortablement, écrivant, mon célibataire vierge dans la cuisine, On dit que la cuisson est une fosse sucrée. Je suis dans la fosse depuis deux ans jusqu'en octobre de cette année, et je l'apprécie par intermittence. Il faut du temps et des efforts pour écrire le menu, et la vie professionnelle est vraiment un rythme chargé, et il n'y a vraiment pas de temps et d'énergie. Ce n'est pas facile de prendre la décision de tirer l'herbe aujourd'hui, eh bien, louez-vous Le pain au lait concentré à la japonaise a été fabriqué à plusieurs reprises auparavant, mais il est aromatisé au café, c'est la première fois. L'image du processus est assez complète, juste ça! Cette fois, j'ai utilisé trois moules, trois formes concaves, trois saveurs, pas de lancer, pas de discussion J'ai emprunté beaucoup de recettes à beaucoup de gens. Merci ici. J'ai fait beaucoup d'ajustements. Je les ai enregistrées aujourd'hui car elles sont délicieuses et me conviennent. Parce que la chaleur est trop élevée, ce pain n'est pas souvent fait, le processus a de nombreuses lacunes, continue de travailler dur Farine riche en gluten 300 grammes Lait 180g Le sucre 40g Lait condensé (pâte) 30g Café instantané en poudre 8g Beurre (pâte) 30g Levure 4g sel 4g Eau chaude 10g Beurre pour la décoration 20g Lait condensé pour la décoration 20g
  • La poudre de café instantané est dissoute dans de l'eau chaude et les impuretés doivent être filtrées

  • Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain et commencez à faire la pâte pendant 20 minutes. Le sucre, le sel et la levure doivent être distribués séparément. Le lait doit être ajouté par lots. Faites attention à l'état de la pâte. À la fin du programme, laissez la pâte se détendre pendant un moment et laissez reposer le moteur de la machine à pain, ce qui prolongera la durée de vie de la machine à pain.

  • Est-ce la raison de l'ajout de café? Aujourd'hui, la pâte est très facile à sortir du film. Le processus de fabrication de la pâte est de 20 minutes. La pâte a atteint son état d'expansion. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Puis commencez le processus de fabrication de la pâte. Vérifiez le film au milieu. La pâte beurrée est plus belle, est-ce qu'il y a

  • Cette fois, il n'a fallu que quarante minutes pour faire les nouilles, et j'ai réussi à produire le film de gant. Oh, mon nom est le film de doigt

  • parfait! Après avoir fait du pain pendant si longtemps, j'aime toujours la pâte. Le vétéran voit l'état de la pâte en ce moment et sait que la première étape a réussi . Sortez la pâte du seau à pain, pétrissez-la, mettez-la dans une bassine huilée, couvrez d'une pellicule plastique, placez-la dans un endroit chaud pour la première fermentation

  • Il a fallu environ une heure et demie pour que la pâte fermente pour la première fois. Cette photo a été prise tôt, et quand elle n'a pas été envoyée, c'était presque un peu. La clé de la fabrication du pain est la fermentation, vous ne pouvez pas glisser le numéro, vous devez regarder, vérifier le statut de la pâte de temps en temps, quel type de pâte est fermentée avec succès-okeFaire un trou au centre de la pâte, ne pas rétracter, ok si elle ne s'effondre pas.

  • Faites bonne figure, attachez-vous à la console, appuyez sur l'échappement, ne soyez pas trop violent. À ce moment, la pâte pèse 564 grammes et est divisée en trois pâtes: deux 140 grammes (je prévois de faire trois saveurs) autour de la pâte divisée, recouvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes.

  • Utilisez-le pendant 15 minutes pour faire une «peinture», ramollir 20 grammes de beurre dans l'eau, ajouter du lait concentré et bien mélanger. Remarque: Si le lait condensé est sorti du réfrigérateur à l'instant, il doit être utilisé après avoir été réchauffé, sinon cela affectera la fermentation secondaire.

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en carrés (ne roulez pas trop mince), coupez-la en quatre morceaux, brossez avec le mélange de beurre au lait concentré, ne soyez pas avare, brossez plus, je crois que j'ai raison. Je n'ai pas trouvé le grattoir pendant un certain temps, et la plupart de ma famille dormait au milieu de la nuit. Le couteau de cuisine utilisé à Minato est très tranchant. Je n'ose pas commencer, ignorer, ignorer

  • Deux pièces sont empilées, coupées en 8 petits morceaux, et essayez de faire la même taille. Je n'ai pas fait cela. Je dois l'arranger dans le moule. Je veux l'arranger plus lâche. S'il est trop serré, le produit fini ne se déchirera pas.

  • Mettez le moule dans le four à environ 35 degrés, mettez une autre tasse d'eau bouillante et commencez la deuxième fermentation. Normalement, il faut environ 40 à 60 minutes pour envoyer la photo. N'oubliez pas de le changer lorsque l'eau est froide.

  • Une fois la deuxième fermentation terminée, le four est préchauffé à 170 degrés. Pendant le préchauffage, décorer la surface du pain, badigeonner la surface du pain avec le reste du mélange de beurre, saupoudrer de tranches d'amande, saupoudrer d'arachides moulues, saupoudrer de compétence noire rôtie, trois saveurs

  •  170 degrés, couche intermédiaire et inférieure, 18 minutes, faites attention à observer, si le pain est de couleur lourde, il doit être recouvert de papier d'aluminium (côté brillant vers le haut, hein, ce controversé), cuit, démoulé, saupoudré de sucre en poudre avant de manger, fini

  • Le modèle de papier Qifeng de six pouces n'est pas plein, il semble beaucoup plus petit!

  • Membrane de cheminée de six pouces

  • « Les filles de coeur » café au lait de couverture
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    Biscuits durs aromatisés au café italien (sans huile)
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    Mochi sandwich café doux européen
    toasts café
    caramel français brulée café au lait de fantaisie café
    Coffee Towers
    Irish coffee
    café au lait de soja
    Café Bleu Con Panna Herbalife
    café orange avec du lait
    pain de café Mocha
    Mapo Tofu
    haricots marinés crêpes
    bar citrouille sautées