Biscuits durs aromatisés au café italien (sans huile)

J'adore le café, les noix et je ne veux pas être trop contraignant pour faire ce biscuit dur! Pas de sucre dans l'huile, c'est comme un petit animal de compagnie pour les chiens de fitness ! C'est super avec du café, du thé et du lait, mais je pense que j'ai de bonnes dents et je le mange directement! Mais rappelez-vous, c'est difficile! Amis qui aiment le goût des cookies, je ne pense pas qu'ils l'aimeront trop! Et il peut être enregistré pendant environ 10 jours! (Je peux le finir en 3 jours) Oeuf 1 poudre de café 8g Lait 35g Farine à faible teneur en gluten 150 grammes Levure 5 grammes Le sucre 45g sel Dans 1g / poignée amande 30g Noix de pécan 30 grammes (noyaux de noix disponibles)
  • Préparez tous les matériaux et un récipient propre!

  • Mélangez la poudre uniformément et coupez les gros noix! Ajoutez un uf et 35 grammes de lait! Utilisez le sauté pour mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, puis ajoutez les amandes coupées et mélangez grossièrement!

  • Préchauffez le four de 200 degrés Les mains mouillées organisent la pâte sur du papier huilé Saupoudrer de granules de sucre (du sucre brun et du sucre blanc peuvent être ajoutés pour augmenter le goût) Façonnez-le et mettez-le dans la plaque de cuisson! Déplacez-vous au milieu du four préchauffé! Ajustez à 180 degrés et chauffez. Durée 20 minutes.

  • Le temps est écoulé, sortez la plaque de cuisson! Refroidissement naturel! Le four est fermé pour maintenir la température et l'alimentation n'est pas coupée! Après 15 minutes ou 16 minutes, sortez les biscuits et coupez-les en lanières avec un couteau dentelé. La largeur d'un gros doigt est à peu près la même!

  • Après l'avoir coupé, retournez-le, fermez-le, remettez-le sur la plaque de cuisson et saupoudrez d'une couche de gros grains de sucre! Cuire au centre pendant 7 minutes

  • Après 7 minutes, retournez sur le côté où il a été rôti pour la première fois, laissez un peu d'espace pendant 5 minutes

  • Cinq minutes pour éteindre le four! Des cookies allongés sur le côté! Le four s'ouvre! Laissez simplement la plaque de cuisson refroidir naturellement!

  • Après refroidissement, conservez-le dans une boîte scellée (sac) et mangez-le dans les 10 jours!

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