Préparez tous les matériaux et un récipient propre!
Mélangez la poudre uniformément et coupez les gros noix! Ajoutez un uf et 35 grammes de lait! Utilisez le sauté pour mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, puis ajoutez les amandes coupées et mélangez grossièrement!
Préchauffez le four de 200 degrés Les mains mouillées organisent la pâte sur du papier huilé Saupoudrer de granules de sucre (du sucre brun et du sucre blanc peuvent être ajoutés pour augmenter le goût) Façonnez-le et mettez-le dans la plaque de cuisson! Déplacez-vous au milieu du four préchauffé! Ajustez à 180 degrés et chauffez. Durée 20 minutes.
Le temps est écoulé, sortez la plaque de cuisson! Refroidissement naturel! Le four est fermé pour maintenir la température et l'alimentation n'est pas coupée! Après 15 minutes ou 16 minutes, sortez les biscuits et coupez-les en lanières avec un couteau dentelé. La largeur d'un gros doigt est à peu près la même!
Après l'avoir coupé, retournez-le, fermez-le, remettez-le sur la plaque de cuisson et saupoudrez d'une couche de gros grains de sucre! Cuire au centre pendant 7 minutes
Après 7 minutes, retournez sur le côté où il a été rôti pour la première fois, laissez un peu d'espace pendant 5 minutes
Cinq minutes pour éteindre le four! Des cookies allongés sur le côté! Le four s'ouvre! Laissez simplement la plaque de cuisson refroidir naturellement!
Après refroidissement, conservez-le dans une boîte scellée (sac) et mangez-le dans les 10 jours!