Tomate tofu haché sauce ---- faire rapidement un délicieux amuse-gueules maison

« averses de pluie pluie pluie, tour à tour sur scène. Chaud chaud chaud chaud et sec humide, non-stop. La température d'un litre d'appétit bas. Pour une bonne santé, l'appétit est un trésor. Donc, je me suis toujours demandé comment se fait un apéritif. Sauce tomate tofu haché est un apéritif très savoureux. Sa couleur est brillante, rouge et blanc. Table de bout, semble très estomac, manger une cuillerée de vinaigre très appétissant, la saveur de la viande hachée, lait caillé doux. Cette route délicieux amuse-gueules faits maison mieux à faire, mais aussi simple. Deft dix minutes pour se rendre. Cet été nous mangeons plat cuisiné à la maison. mélange maison en apparence décontractée, mais contenait en fait la sagesse de la santé. Tofu goût relativement léger, ajouter la tomate, le goût aigre et salé augmente, très bien avec du riz. Les tomates sont riches en vitamines et en lycopène, la beauté, anti-vieillissement. Le tofu est riche en protéines, facile à digérer, manger du tofu n'est pas une carence en calcium. " ingrédients
  • tomate 2
  • Le tofu mou 1
  • viande hachée montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • gingembre montant droit
  • Sour et salée goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 La quantité d'eau froide dans le pot d'ébullition, bouilli pendant 1-2 minutes dans les tomates, la peau des tomates pelées.
  • 2 viande hachée mélanger une petite quantité de sauce de soja et laisser mariner pendant un certain temps.
  • 3 tomates dans un grand bol, émietté à la main, en tomate jus, des racines de tomate où pincements dur est concassées, et manger de finition.
  • 4 tofu coupé en dés, l'oignon haché.
  • 5 pot, mettre une petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile après l'faire revenir l'oignon de feu.
  • 6 ajouter la viande hachée jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 jus de tomate dans le pot, cuire pendant quelques minutes.
  • 8 Verser le tofu, un petit ragoût de feu pendant un certain temps pour laisser le goût du tofu.
  • 9 dans un bol, vous pouvez ouvrir à manger.

Conseils

1. Comment émincé poêle anti-adhésive? Un: Quand la fin du lard ajouté un peu d'huile. II: longtemps à la fin d'un peu de lard, enfant haché pour être complètement guéri grâce, pas facile à coller casserole. Cette méthode est adaptée pour le porc déchiqueté, des morceaux de porc. 2. Enfin pot tofu, le pot avant la sauce tomate faire et de la viande hachée complètement enfants de parfum, ne pas essayer de remporter le pot après tofu frit, tofu éviter pause plus. 3. Si vous pensez que la couleur n'est pas clair, vous pouvez ajouter un peu de tomate sauce.
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