« Les crevettes d'or fait très simple, texture croquante de la peau, crevettes grises à l'intérieur des enfants préférés de notre famille. » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- ufs 1
- gingembre moitiés
- pain de sucre bol
- amidon bol
- poivre montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière d'origine
- 2 crevettes à la tête, la coquille dénudée à la ligne de crevettes, en laissant la queue et la réciproque d'une non-extraction.
- 3 tranches de gingembre, de poivre et une pincée de sel mise en plus, côté préservé Stir
- 4 oeufs battus à épargner.
- 5 crevettes marinées au lieu de papier absorbant pour absorber l'humidité avec elle Tianxi rose serviette de fleurs
- 6 crevettes premier amidon enveloppé.
- 7 puis enveloppé oeuf.
- 8'd mieux mettre un peu de sucre pain.
- Après neuf crevettes enveloppa, mettre au congélateur quelques minutes
- 10 huile Guo Lifang jusqu'à ce que l'huile Wenqi Cheng chaude, crevettes ajouter
- 11 frire jusqu'à ce que d'or, vous pouvez supprimer.
- 12 Terminé
- 13 Terminé
Conseils
la chaleur de l'huile, vous devez vous rappeler de transformer un petit feu. plaque de la plaque lorsque le papier absorbant l'huile de poisson frit de crevettes pour absorber l'excès de sébum.