introduit, avant la « recette de poulpe pour beaucoup de fleurs, le sel et le poulpe frit de poivre, cure-dent de poulpe rouleau, poulpe braisé. Ce poulpe est particulièrement délicieux ingrédients maison, manger vraiment une centaine de pneus, il semble, il a envoyé cuit à la vapeur cette pratique, et nous ne partage pas. aujourd'hui, cette route si faible en calories, goût et un excellent cuit à la vapeur pieuvre gourde Duojiao amère, gourde amère bouillie trop peu d'amertume, mais aussi en rafraîchissant. pieuvre marinée et cuits à la vapeur, la viande délicate est délicieuse , l'excès d'huile moins de temps que mijoté, mais aussi moins frit, doit essayer oh ". ingrédients
- ribbonfish 1
- amer 1
- Piment émincé 2 cuillères à soupe
accessoires
- ciboule montant droit
- poivre 1 petit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- poivre blanc Un peu
- gingembre montant droit
- épicé moyen goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires. Un poulpe propre vidé, lavé et coupé en sections.
- 2 poulpe cuit à la vapeur avant de jeter de la saveur, il faut donc ajouter le gingembre oignon et, finalement, mettre un peu de poivre peut éliminer efficacement l'odeur. Puis versez une cuillère à soupe de vin de cuisson. On a ajouté une cuillère à café de sel, décapés environ 2 heures.
- 3 lavage amer et coupé, afin d'économiser de la couleur verte de l'eau bouillie, de l'eau bouillante et on a ajouté une cuillère à café de sel moitié une huile de cuillère à café, bouilli pendant une demi-minute à travers la sauvegarde de vidange de l'eau froide.
- 4 poisson mariné, ajouter l'oignon gingembre, ajouter 2 cuillères à soupe de piment haché.
- poulpe frais 5, peut être la même que la nourriture cuit à la vapeur de la carpe. Les fleurs sont utilisées dans la vapeur du four, le poulpe, car le goût est relativement grande, donc je mets un pot en fonte à la vapeur, pot en fonte peut être une bonne serrure à l'humidité, mais aussi pour éviter l'odeur persistante dans le four.
- 6 Four température choisie vapeur pure, de la vapeur SAIC 12 minutes, ce temps est d'utiliser vapeur.
- 7 Jeter la soupe de poulpe cuit à la vapeur en excès, gourde amère avec un croustillant, saveur unique.