poulpe cuit à la vapeur Duojiao amère

introduit, avant la « recette de poulpe pour beaucoup de fleurs, le sel et le poulpe frit de poivre, cure-dent de poulpe rouleau, poulpe braisé. Ce poulpe est particulièrement délicieux ingrédients maison, manger vraiment une centaine de pneus, il semble, il a envoyé cuit à la vapeur cette pratique, et nous ne partage pas. aujourd'hui, cette route si faible en calories, goût et un excellent cuit à la vapeur pieuvre gourde Duojiao amère, gourde amère bouillie trop peu d'amertume, mais aussi en rafraîchissant. pieuvre marinée et cuits à la vapeur, la viande délicate est délicieuse , l'excès d'huile moins de temps que mijoté, mais aussi moins frit, doit essayer oh ". ingrédients
  • ribbonfish 1
  • amer 1
  • Piment émincé 2 cuillères à soupe
accessoires
  • ciboule montant droit
  • poivre 1 petit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • poivre blanc Un peu
  • gingembre montant droit
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires. Un poulpe propre vidé, lavé et coupé en sections.
  • 2 poulpe cuit à la vapeur avant de jeter de la saveur, il faut donc ajouter le gingembre oignon et, finalement, mettre un peu de poivre peut éliminer efficacement l'odeur. Puis versez une cuillère à soupe de vin de cuisson. On a ajouté une cuillère à café de sel, décapés environ 2 heures.
  • 3 lavage amer et coupé, afin d'économiser de la couleur verte de l'eau bouillie, de l'eau bouillante et on a ajouté une cuillère à café de sel moitié une huile de cuillère à café, bouilli pendant une demi-minute à travers la sauvegarde de vidange de l'eau froide.
  • 4 poisson mariné, ajouter l'oignon gingembre, ajouter 2 cuillères à soupe de piment haché.
  • poulpe frais 5, peut être la même que la nourriture cuit à la vapeur de la carpe. Les fleurs sont utilisées dans la vapeur du four, le poulpe, car le goût est relativement grande, donc je mets un pot en fonte à la vapeur, pot en fonte peut être une bonne serrure à l'humidité, mais aussi pour éviter l'odeur persistante dans le four.
  • 6 Four température choisie vapeur pure, de la vapeur SAIC 12 minutes, ce temps est d'utiliser vapeur.
  • 7 Jeter la soupe de poulpe cuit à la vapeur en excès, gourde amère avec un croustillant, saveur unique.
Fans d'agneau épicé
Précédent
poissons de mer frits
Prochain
crevettes d'or
ormeaux ail
Sichuan épicé Clam
Étuvés taches nues
soupe de potiron fruits de mer
anguille braisée
germes de poireau de crevettes frites
Tofu champignon soupe de poisson
poivre noir un millier de tofu
Pepper champignons frits et les germes de soja
Lucai neuf tour gros intestin
l'argent de concombre émincé