matériel I, sont très fréquents. Les grains de café sont le père de l'étoile, Sumatra est ma race préférée, le café irlandais est dit utiliser Mandheling mieux, hein, hein
tasse de café espresso première brassée (environ 150 cc). Parce que pour assurer le café épais et chaud, un cuisinier expérimenté peut cuire coupe rapide une fois rempli. Novice ou cuit d'abord, de peur que coupe brillante ruée vers le feu
Tasse (Note) Mettez une tasse de sucre, whisky à la première ligne blanche. Allumé la lampe à pétrole. L'alcool dans la coupelle au-dessus de la lampe, entraînée en rotation par la main de fond de la coupelle, de sorte que la chaleur de coupe uniformément
Le sucre a été lentement chauffé pour faire fondre complètement, la coupelle sensiblement invisible brouillard, coupe légèrement inclinée, coupe du vin d'allumage, la coupelle à partir du feu, en maintenant le fond de la coupelle secoué pour éteindre complètement la flamme
café infusé dans la tasse, à la deuxième ligne
Crème fouettée décorative complètement
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