Tout d'abord, le premier jour à l'avance pour préparer le café du lait Chianti :: Premier film de gélatine avec de la glace ou de l'eau froide jusqu'à ce doux, rechange
Avec la moitié du sucre a été chauffé à la crème un peu pâle état vapeur loin du feu, feuille imbibée gélatine ajoutée, poudre de café instantané, poudre de café noir, les ufs et bien mélanger après mélange avec un homogénéisateur de pompage (barre alimentaire) homogène homogène
Etape 2 Le mélange a été tamisé, ajouté au mélange de crème restant mélangé (crème ajoutée doit être d'environ 4 à froid crème, mélange pour un refroidissement rapide), réfrigérateur plaqué pellicule de plastique pendant une nuit, la veille
En second lieu, faire le lendemain, les gâteaux de pâte sucrée: d'abord congelé (réfrigéré) de beurre non salé congelé retiré avec un rouleau à pâtisserie, les morceaux divisés de pain a été coupé en un diamètre d'environ 0.5-1cm la pelle, la veille
poudre bas, le sucre en poudre dans un bol de mélange, avec une fourchette légèrement de laminage de poudre d'amandes, le beurre froid et coupé en dés pour couper le sable à gros grain, de particules grossières avec un doigt pour en outre particulaire broyé par frottement
Le sel, vanille, mélange d'oeuf battu, on a ajouté au mélange de l'étape 5, avec une lame de docteur (lame) mélanger mélangés dans l'emballage de pellicule de plastique après le réfrigérateur pendant au moins 2 heures
La pâte réfrigérée prises de bons gâteaux sucrés, le produit laminé en une pâte d'approximativement environ 2-3 mm, collées dans un moule à tarte (plateaux circulaires ou couronne porte-balais peuvent être ramollies beurre ou de la libération de libération de l'huile), prise dans le fond du moule à tarte orifice, dans le réfrigérateur pendant au moins 20 minutes, Préchauffer le four à 180 , envoyer papier mettre cuisson Pi Neijia, dans le coussinet de la pierre de cuisson, cuit au four environ 20 minutes, laisser refroidir après avoir enlevé la libération, dans la couche en brosse des fonctions de chocolat blanc fondu effet isolé de la vapeur d'eau pour maintenir la pâte à tarte croustillante (parts de recette de chocolat blanc extérieurs, pas brosse)
En troisième lieu, la croûte à tarte réfrigérée pour faire le gâteau biscuit doigt doigt doux et croquant :( quantité réelle est d'environ la moitié de la matière formulation finie). La protéine est tout d'abord versé dans un récipient propre dans sa anhydre exempt d'huile, le sel ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à l'état de mousse sèche (premier état Yanpao sucre pour les poissons, et le second est une protéine ayant une surface lisse et délicate l'état des lignes et le troisième est une mousse humide de protéine, fouet faite pour montrer un grand état de crochet), meuble réfrigérateur
Les quatre jaunes d'oeuf et la vanille fouettée au blanc de la couleur, le volume de l'état duveteux; divisées 1-2 fois le mélange de crème de protéines de jaune d'oeuf dans l'étape de mélange 7, suivi par l'addition de 2-3 fois de farine tamisée gâteau, mélanger et transformer tangentiellement approche mixte mélangeant la fine pâte, sans grumeaux
Décorer vos doigts pour presser la bande de pâte biscuit, entassés dans des bandes, si le moule à tarte d'oeuf, puis les doigts se presser la pâte biscuit peut être ronde (attention à ne pas serrer trop, la pâte se propage, se développera pendant la cuisson), four Préchauffez 170 , cuire au four pendant environ 13 min (pour éviter les fissures des biscuits avant la cuisson peut être une couche de sucre en poudre, peut prévenir efficacement la fissuration doigt biscuit à l'écran sur le corps de la pâte à biscuit doigt, ici avec le sucre en poudre pour partager la recette à l'extérieur), retirer et laisser refroidir, rechange
En quatrième lieu, la prochaine préparation du café ganache: Tout d'abord, crème légère et poudre de café instantané, poudre de café, noir Fouet, bouillis tamisé dans le chocolat blanc fondu, les oeufs et bien mélanger le pompage mixte
Le beurre ramolli et la vanille et bien mélanger quand il est ajouté au mélange à refroidir à environ 35 , pièce de rechange
V. Assemblée: Remplir une couche de ganache café dans la tarte cuite au four après, biscuits cuits au four dans les doigts. (4g peut être de la poudre de café noir avec 20 ml d'eau chaude et bien mélanger, 10 g de biscuits à la cuillère de rhum blanc ont été faites, la brosse de surface de biscuit un doigt) doigt sur la couche de ganache café de remplissage de biscuit, et la tarte au sujet à la même hauteur, dans le réfrigérateur, faire ganache solidifiée
Le lait réfrigéré bon café Chianti à passer, presser dans la tour au-dessus du café, de cacao en poudre sur l'écran pour terminer
Cette vue en coupe transversale devrait être en mesure de vous dire ce que chaque partie est