Mochi sandwich café doux européen

Un gruau doux mochi fait avec du café, l'arôme moelleux et riche est infusé dans le cur et l'arrière-goût est sans fin, ce genre de parfum est simple et lourd, et la nourriture est nostalgique! Section pain: Fan de Fu Qiang 250 grammes Farine de blé entier 50 grammes poudre de café 15 grammes sel 4 grammes à 5 grammes Oeuf 1 (64 grammes avec coque) sucre en poudre 5 grammes l'eau 160 grammes Levure 5 grammes Partie Mochi: Farine de riz gluant 120g fécule de maïs 34 grammes Xylitol 45 grammes Lait 205 grammes beurre 18 grammes Partie sandwich: Noix de sésame hachée (disponible dans le commerce) 150 grammes Farine de riz gluant cuit (ou farine) 30g Xylitol 30g Lait 75 grammes
  • À l'exception du beurre, les ingrédients de la partie pain sont mélangés uniformément dans le seau de la machine à pain, mis à pétrir pendant 45 minutes (la levure en poudre, le sucre et le sel sont ouverts). Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ait un film plus épais pendant environ 20 minutes Coupez les morceaux de beurre et continuez à pétrir

  • La fermentation de base peut être effectuée après le pétrissage jusqu'à un état complètement filmé

  • Faire des mochi et des sandwichs pendant la fermentation de base Ingrédients Mochi: farine de riz gluant amidon de maïs sucre lait entièrement mélangé et cuit à la vapeur dans un cuiseur vapeur pendant 15 minutes.

  • Sortez le beurre chaud , remuez uniformément avec des baguettes, mettez des gants jetables et pétrissez en une pâte en 3 portions après qu'elle ait un peu refroidi (séparez pour refroidir rapidement, en attendant d'être utilisée )

  • Appuyez sur la forme de votre taille souhaitée avec votre main

  • Partie sandwich: mélangez tous les ingrédients uniformément et prêt à l'emploi. Divisez en trois parties. (Cette image représente un tiers du montant, faites-en une)

  • Faites-en 1,5 à 2 fois la taille, trempez vos doigts dans la poudre et insérez la pâte sans rétrécir

  • Divisez en trois parties, appuyez avec la paume et le talon, ventilez, sphéronisez, réveillez-vous pendant 10 minutes

  • Sandwich aux noix et aux canneberges. Si vous aimez une longue bande, vous pouvez la rouler de haut en bas. Si vous aimez une forme grasse, vous pouvez la rouler de haut en bas.

  • Garniture à la crème anglaise

  • Prenez une pâte et étalez-la, étalez d'abord le mochi, puis le sandwich au sésame et aux noix.

  • Roulez-le doucement, pincez-le fermement. Comme de longues bandes

  • Mettre dans la plaque à pâtisserie pour la fermentation secondaire

  • Lorsqu'il a doublé, préchauffez le four 200 degrés à l'avance. Saupoudrez de farine et utilisez une lame tranchante pour couper le motif de couteau que vous aimez

  • Cuire au four à 200 degrés pendant 8 minutes puis tourner à 160 degrés pendant environ 16 minutes (la température et le temps sont déterminés en fonction de votre situation réelle)

  • Après être sorti du four, passez à la grille de refroidissement pour refroidir

  • Scellez et économisez quand il fait frais.

  • Il y a un peu de douceur, ça me va

  • Parce que la garniture à la crème est un peu sucrée, tout le morceau de douceur européenne douce est juste, et la douceur est suffisante.

  • Sandwich aux canneberges et aux noix

  • Délicieux et visible

  • Biscuits durs aromatisés au café italien (sans huile)
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    Irish coffee
    café au lait de soja
    Café Bleu Con Panna Herbalife
    café orange avec du lait
    pain de café Mocha
    Mapo Tofu
    haricots marinés crêpes
    bar citrouille sautées
    Tomate tofu haché sauce ---- faire rapidement un délicieux amuse-gueules maison
    Cola ailes de poulet racine