Faites attention à avant de liquide de prescription que plus grande, peuvent contrôler leur propre sous. Ou conformément à la prescription faite, les joueurs frottant frottent également la machine, il est pas bon, plus la poudre. Comme il est suffisant pour la quantité d'un moule est déjà Le sel, le sucre, le lait, les oeufs dans le pot
Verser le niveau de la poudre et le café instantané et renversé dans la levure, mélanger malaxer pour commencer l'expansion de la machine
Ramolli beurre non salé a été versé dans agité continue de se frotter la membrane dans l'étape de fermentation de la fermentation en utilisant la fermentation [28] degrés la température ambiante
Fermentation à 2 à 2,5 fois plus grande, la farine coller une piqûre au doigt ne peut pas ne pas l'effondrement rétractent. Évacuation par malaxage
Toast production normale, la nécessité de rouler dans une langue de type roulé. Couvrir et réveiller un appareil de rouleau de moulage 10 minutes, puis
Mis à disposition dans la deuxième étape de fermentation du four 37, l'eau de complément de la cuvette inférieure à 8,5% de la pleine fermentation pour préparer cuite
Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu avant du sous-jacent au four pendant 40 minutes recouvertes de papier d'aluminium pendant la couleur en temps opportun en fonction de la situation afin de ne pas être trop température de couleur profonde et le temps [S'il vous plaît faire des ajustements en fonction de votre four]
Après le temps de refroidissement peut être déduite
très savoureux
Bien essayé