curry maison Floss
2020-01-13 10:01:10
Ingrédients
- patte arrière de porc montant droit
accessoires
charge
- poivre montant droit
- sucre montant droit
- poudre de curry montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- Je curry goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Figure 1 Matériel: patte arrière de porc, le poivre, le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, de la poudre de curry, piment de la Jamaïque.
- 2 Laver la patte arrière du porc, le bloc de coupe, après avoir ramassé le pot fait bouillir l'eau.
- 3 viande dans la cocotte-minute électrique, ajouter le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, le gingembre, ajouter suffisamment d'eau.
- 4 cuire pendant 15 minutes, en utilisant des baguettes peut facilement percer la boîte.
- Après 5 supprimer la purée cuites et de l'eau d'évacuation avec un rouleau à pâtisserie.
- 6, puis filaments déchirés, chacune d'une épaisseur uniforme dans la mesure du possible.
- 7 petite quantité d'huile dans le pot, casserole.
- 8 porc a ensuite été réparti uniformément sur le pot, le feu sera réglé au minimum.
- 9 ajouter la poudre de curry.
- 10 sel ajouter, sauce soja, le vin de cuisine.
- 11 remuer constamment pendant environ 30 minutes, plus sec de porc et de moelleux, de couleur dorée.
- 12 Serve fil frit chaud pour étaler et laisser refroidir, répartis zone plus le meilleur, pas à l'accumulation du fil, vous pouvez laisser une bouteille fraîche scellé à fond.
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