- farine montant droit
- persil montant droit
- eau montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- huile Chili montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- un jour Temps
- avancé difficulté
- Une surface pétrir la pâte.
- 2 groupe frotter l'eau de lavage.
- 3 hors de l'eau de surface dans le bassin de lavage à un autre.
- 4 environ 4-5 fois, l'eau de surface est clair, pour arrêter le lavage.
- L'eau de surface et 5 support pour 1 nuit et le lendemain, l'eau de flottaison drainé.
- 6 godet versé sur 4 cuillères à soupe d'huile de pâte brosse à disque de pizza.
- 7 pot de vapeur 3 minutes.
- 8 gluten coupée en dés cuits à la vapeur.
- Peel et l'article 9 cool.
- 10 germes de l'eau bouillante, un bol, ajouter le mélange d'assaisonnement.