Liang Pi

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • persil montant droit
charge
  • eau montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • Une surface pétrir la pâte.
  • 2 groupe frotter l'eau de lavage.
  • 3 hors de l'eau de surface dans le bassin de lavage à un autre.
  • 4 environ 4-5 fois, l'eau de surface est clair, pour arrêter le lavage.
  • L'eau de surface et 5 support pour 1 nuit et le lendemain, l'eau de flottaison drainé.
  • 6 godet versé sur 4 cuillères à soupe d'huile de pâte brosse à disque de pizza.
  • 7 pot de vapeur 3 minutes.
  • 8 gluten coupée en dés cuits à la vapeur.
  • Peel et l'article 9 cool.
  • 10 germes de l'eau bouillante, un bol, ajouter le mélange d'assaisonnement.
Jujube sucre brun, thé au gingembre
Précédent
Découverte de cette touche de pourpre --- (b) le fromage violet purée de pommes de terre
Prochain
assaisonnement maison « épicé Crisp »
vin de riz maison
plats de la famille, un pot de sauce ne « tamarin et conserves au vinaigre »
curry maison Floss
Soufflés volume de café
Froid café infusé infusion à froid
« Les filles de coeur » café au lait de couverture
Pain au lait condensé au café japonais
Biscuits durs aromatisés au café italien (sans huile)
Mochi sandwich café doux européen
toasts café
caramel français brulée café au lait de fantaisie café