Conserves au vinaigre brème braisé

« poisson braisé fait à plusieurs reprises, et n'a pas fait une version du chaud et aigre, cette fois avec les cornichons, la même approche, le goût tout à fait différent oh. » ingrédients
  • brème A
  • poivre marinée montant droit
  • haricots Bubble montant droit
accessoires
  • vin de cuisine cuillerée
  • Le vinaigre blanc cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une brème abattage propre, les poissons des deux côtés dessiner oblique à plusieurs reprises, une mince couche de sel saupoudré uniformément lingette, conservé pendant une longue période dans le réfrigérateur (pas bon, il est facile de faire poisson frit pan de bâton, les poissons ne cassant)
  • 2 Préparer les ingrédients, cornichons hachés, l'ail, Alchemy tranches de gingembre
  • 3 cuillerées de vin, une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, le poivre transféré dans le jus d'alimentation dans le bol
  • 4 Faites bouillir la chaleur sèche, trois fois dans l'huile de cuisson habituelle jusqu'à Qicheng
  • 5 gingembre mis fondit il
  • 6 dans le poisson frit mariné, frit ne faites pas attention en tournant avec une spatule, en secouant doucement la casserole, fond antiadhésif du poisson, et faites tourner la casserole de temps en temps pour faire en sorte que chaque partie des poissons frits (le poisson frit Kazakhstan très réussie, la peau très complet, il n'a pas cassé)
  • 7 tour et faire frire jusqu'à ce brunis d'un côté tandis que l'autre côté à la surface frit, tourner doucement au fil du temps, jusqu'à ce que doré et deux (degré de préférence personnelle, j'aime Coke frit dans un peu)
  • Après 8 poisson le poisson frit poussé au bord de la casserole, verser l'huile en excès de la chaleur, ne laissant qu'une petite casserole d'huile de base
  • 9 re-feu jusqu'à ce que l'huile est chaude, vers le bas dans l'ail en mousse, kimchi sautés
  • 10 plus une cuillère à café de sauce de soja et bien mélanger
  • 11 pour pousser la marmite à soupe de poisson intermédiaire le long de quatre semaines cuit dans un bon morceau de jus d'alimentation, en secouant doucement la poêle et retournez le poisson d'un côté, de sorte que le jus d'alimentation du poisson a été homogénéisée
  • Un bol d'eau a été ajouté 12 embrasent pendant les deux tour la surface du poisson, à transférer quand une petite soupe au poulet doucement jusqu'à ce que le tour encore plus dense
  • 13 plaque pan poisson, conserves au vinaigre et la sauce verser uniformément dans le poisson, saupoudrer d'oignon vert haché

Conseils

Ne pas ajouter de sel pendant la cuisson, oh, pas trop tôt pour détourner l'attention lorsque les nouilles frites, de la peau facilement cassé, poisson salé, la meilleure chose depuis longtemps, pas facile à coller casserole.
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