« Il appartient à la saveur de la sauce, la sauce et le goût poisson aromatisé, très forte. » ingrédients
accessoires
- tofu fermenté montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- sauce de porc montant droit
- vanille cassé montant droit
- miel montant droit
- green Apple montant droit
- orange montant droit
- persil montant droit
- poivre vert montant droit
- oignons montant droit
- poivron rouge montant droit
- gingembre montant droit
- Maotai goût
- grillé artisanat
- un jour Temps
- avancé difficulté
- 1 anguille première transformation, sec anguille utilisation I, parce que ne pas acheter, donc je un endroit sec, propre imbibé, coupé en sections.
- 2 prêt pour d'autres matériaux.
- 3 adjuvants et épices a ensuite été mis dans le réfrigérateur pendant la nuit marinée, sécher le lendemain, l'air dans la finition de la cuisson au four environ une demi-heure, sur le feu 180, à mi-chemin avec le vin rouge puis mélange de sauce de porc pané cuit, plaque grillée finie, décorée de fruits. Complété avec le vin rouge.
- N 4 a récemment étudié de nombreux plats nouveaux, il y a beaucoup n'a pas tiré sur la carte du processus, ce sera une fois pris un certain temps n'a reçu aucune de nouveaux plats, vous pouvez essayer, très bon, oh