anguille vin

« Il appartient à la saveur de la sauce, la sauce et le goût poisson aromatisé, très forte. » ingrédients
  • anguille montant droit
accessoires
  • tofu fermenté montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • sauce de porc montant droit
  • vanille cassé montant droit
  • miel montant droit
  • green Apple montant droit
  • orange montant droit
  • persil montant droit
  • poivre vert montant droit
  • oignons montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • gingembre montant droit
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • 1 anguille première transformation, sec anguille utilisation I, parce que ne pas acheter, donc je un endroit sec, propre imbibé, coupé en sections.
  • 2 prêt pour d'autres matériaux.
  • 3 adjuvants et épices a ensuite été mis dans le réfrigérateur pendant la nuit marinée, sécher le lendemain, l'air dans la finition de la cuisson au four environ une demi-heure, sur le feu 180, à mi-chemin avec le vin rouge puis mélange de sauce de porc pané cuit, plaque grillée finie, décorée de fruits. Complété avec le vin rouge.
  • N 4 a récemment étudié de nombreux plats nouveaux, il y a beaucoup n'a pas tiré sur la carte du processus, ce sera une fois pris un certain temps n'a reçu aucune de nouveaux plats, vous pouvez essayer, très bon, oh
crevettes tomate
Précédent
Beurre cuit Homard Boston
Prochain
Ail sauté Ail
Feuille Grilled Gambas
Conserves au vinaigre brème braisé
Fruit du dragon boisson Yakult glace
thé aux fruits d'automne coloré
Mangue jus d'ananas
jus de carotte orange douce
Jus de pomme orange
boisson énergisante noix de sésame noir --- essentiel de fin de l'automne
Jujube sucre brun, thé au gingembre
Liang Pi
Découverte de cette touche de pourpre --- (b) le fromage violet purée de pommes de terre