Ingrédients
accessoires
- persil montant droit
- oignons montant droit
- huile de salade montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- huile de poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce tomate montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une plaque de coupe aubergine, le sel saupoudrer.
- 2 Le sel mis plus tard pendant un certain temps, il y aura des fuites d'eau, regard aubergines Yong Shounie, hors de l'eau, lavage à l'eau afin d'éviter, salée aubergines. Mettre l'amidon, l'aubergine laissez-le rouler sur l'amidon, pot mettre un peu d'huile, faire frire les aubergines des deux côtés jaunes.
- 3 amylase résiduelle mettre un peu bassin d'eau, laissant s'épaissir.
- 4 ne met pas le carter d'huile, friture restante huile de base aubergines. Mettre le gingembre.
- 5 jus tune, la sauce de soja, poivre fuel sucre huile de sésame tomate sauce
- 6 pot d'ail, les oignons, puis ajouter le jus.
- 7 Placer les aubergines sautés, ajouter de l'eau, l'amidon.
- 8 saupoudrez de persil plat.
Conseils
Cette façon de faire moins d'aubergines à l'huile, le bon goût.