"Parfum à l'ail, fleurs fraîches, bon dîner d'été" Ingrédients
Accessoires
- sauce soja 2 boules
- Du vin de cuisine 1 cuillère
- Ail 2 pièces
- échalote 3 racines
- persil 3 racines
- Poivre de millet 2 ~ 3
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 escargots crachant de l'eau plusieurs fois
- 2 Deux ail haché, coupé en sections
- 3 feuilles d'oignon vert hachées, feuilles de coriandre, poivrons de millet
- 4 Huiler à feu doux, faire sauter l'ail et l'oignon vert sous l'huile froide.
- Sous le feu, faire frire les pétoncles jusqu'à mi-ouverture, sauce soja, vin de cuisson, sel, poivre de millet. (Mes enfants veulent manger et mettre moins de poivre)
- 6 Mettez l'oignon vert et les feuilles de persil lorsque les crêpes sont frites à pleine ouverture, faites-les revenir deux fois pour commencer la cuisson