Ail sauté Ail

"Parfum à l'ail, fleurs fraîches, bon dîner d'été" Ingrédients
  • Scarabée 600g
Accessoires
  • sauce soja 2 boules
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Ail 2 pièces
  • échalote 3 racines
  • persil 3 racines
  • Poivre de millet 2 ~ 3
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 escargots crachant de l'eau plusieurs fois
  • 2 Deux ail haché, coupé en sections
  • 3 feuilles d'oignon vert hachées, feuilles de coriandre, poivrons de millet
  • 4 Huiler à feu doux, faire sauter l'ail et l'oignon vert sous l'huile froide.
  • Sous le feu, faire frire les pétoncles jusqu'à mi-ouverture, sauce soja, vin de cuisson, sel, poivre de millet. (Mes enfants veulent manger et mettre moins de poivre)
  • 6 Mettez l'oignon vert et les feuilles de persil lorsque les crêpes sont frites à pleine ouverture, faites-les revenir deux fois pour commencer la cuisson
Beurre cuit Homard Boston
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Feuille Grilled Gambas
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Conserves au vinaigre brème braisé
Fruit du dragon boisson Yakult glace
thé aux fruits d'automne coloré
Mangue jus d'ananas
jus de carotte orange douce
Jus de pomme orange
boisson énergisante noix de sésame noir --- essentiel de fin de l'automne
Jujube sucre brun, thé au gingembre
Liang Pi
Découverte de cette touche de pourpre --- (b) le fromage violet purée de pommes de terre
assaisonnement maison « épicé Crisp »
vin de riz maison