« à l'intérieur de l'extérieur croustillant et tendre, le goût aigre-doux, le favori des enfants » ingrédients
accessoires
- vin de cuisine 10g
- sel 5g
- poivre blanc 3g
- sauce de soja 10g
- sauce de soja 5g
- vinaigre 20g
- sucre 20g
- gingembre 10g
- huile de sésame 5g
- amidon 40g
- farine 5g
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 à la tête de crevettes pelées, les crevettes ramasser ligne. Point de libération rinçage Ajouter la farine, le sel, le vin, le poivre blanc décapés saisir uniforme.
- 2 pâte de transfert, la farine, l'amidon et une petite quantité d'eau mélangée avec un peu un peu d'huile dans une pâte dure, l'eau a été ajouté peu à peu pour éviter une pâte diluée. Attrapée par la main dans une pâte peut couler comme les fils aiment. Ou forme similaire avec un dentifrice doux. Bon bol de ton jus, ajouter le soja sauce de soja sauce, le vinaigre, le sucre, le sel et bien mélanger
- 3 la pâte dans la crevette, saisissant uniforme. Rappelez-vous la pâte de crevettes doit descendre avant sec avec du papier de cuisine, sèche ou refroidir la ventilation, afin d'éviter la pâte en, l'amincissement.
- 4 friture pot, le pot d'huile Liu Cheng, une casserole. La première bombe, laisser les crevettes matures, les stéréotypes, juste ne se déplacent pas aux crevettes pot, puis la mise à adhérences séparées. Le poisson et d'autres encore trop chaud Qicheng huile, vers le bas dans la double attentat à la bombe, qui encore une fois pour obtenir croustillant, séjour dans le pot pendant environ une demi-minute, et supprimer le contrôle d'huile.
- Après 5 crevettes frites, coquille dure
- 6 bols de riz avec du jus de gingembre
- 7 un autre pot, versez un peu d'huile dans cinq bol de sauce chaude, bouillante, un petit feu versez la sauce, versez un peu mince consistance jusqu'à la date appropriée
- 8 Versez les crevettes frites, sauce au feu
- 9 verser de l'huile de sésame, puis versez plaque poêle à l'huile chaude de crevettes frites point