Raviolis à la vapeur

Ingrédients
  • farine Le bon montant
  • Levure Le bon montant
Accessoires
  • Farce de boulette Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Installez la farine et la levure en poudre dans un rapport de 3-5 grammes de farine, pétrissez-la dans une pâte lisse avec de l'eau tiède et fermentez à une température d'environ 30 degrés pendant plus d'une heure
  • 2 Après la fermentation, pétrir la pâte
  • 3 pâtes à rouler
  • 4 Vous pouvez faire des boulettes. En plus des boulettes cuites à la vapeur, vous pouvez également faire cuire des petits pains. S'il fait froid, vous pouvez les faire frire dans une poêle. D'accord (mais regardez toujours la taille de votre feu) oubliez de prendre la photo à la vapeur
pommes de terre de bacon grillé dossier
Précédent
melon amer frit goyave
Prochain
soupe de Dictyophora
Les ailes de poulet aux asperges
eau de miel citron
poulet épicé
Cependant l'huile d'aubergines
Les fans des années soixante frites
pêche de crevettes frites
crevettes tomate
anguille vin
Beurre cuit Homard Boston
Ail sauté Ail
Feuille Grilled Gambas