Beurre cuit Homard Boston

« Le fait réel ne produit pas à Boston Lobster de Boston, est le homard vraiment riche Maine et au Canada, les gens communément appelés dragon vague parce que Boston est le plus grand centre de distribution de homard. Il n'y a pas de sentiment a été induit en erreur il Boston homard est un des fruits de mer de qualité mondialement reconnu délicieux, nutritif à part, ainsi que la valeur médicinale, au poumon, myogénique favoriser la cicatrisation après une intervention chirurgicale. faible teneur en gras, en vitamine a, C, D et de calcium , sodium, potassium, magnésium, phosphore, fer, soufre, cuivre et d'autres oligo-éléments riches, en particulier riche en caractéristiques d'acides gras insaturés, et délicieux. vie du homard Boston dans l'eau froide, la viande tendre détaillée, entiers, non moins de goût homard australien, riche en protéines, nutriments facilement digéré et absorbé par la chaleur de l'été, en état de somnolence et perte d'appétit, puis a suivi avec « crevettes » faire à ce sujet! " ingrédients
  • Boston Lobster 1
  • oignon blanc A demi étoiles
  • ail 3
  • sel Un peu
accessoires
  • poivre noir Un peu
  • beurre montant droit
  • brocoli 6 petits morceaux
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer un matériau homogène
  • Ensuite, mettez une miction de homard 2 propre, après la queue de homard insertion baguettes retiré du trou d'attente du homard de l'humidité
  • 3 tête de homard et coupe corps
  • shell abdomen 4 coupé, pris dans le corps de la viande, la ligne de crevettes choix
  • 5 La découpe du corps en tronçons première coque arrière du magasin
  • 6 puits garnis de beurre fondu, puis tourner dans l'ail, le sel
  • 7 Ensuite, saupoudrez de poivre noir, piment
  • 8 préchauffé Westinghouse vapeur OMC-PC2801 four, le mode Zhengkao température choisie, de 120 degrés autour des moyens 10 minutes
  • 9 Enfin, mettre le homard, le brocoli et les tranches de citron vert mis dans le moule, dans un peu pressé le jus de citron avant de servir, caoutchouteuse de goût!

Conseils

1. Ne pas oublier les écrevisses, la viande de crevettes! C'est tout à fait délicieux! 2. doit manger du homard frais, ne pas manger cuites surgelées, le goût sera bien pire. 3. homard à l'urine mis, est d'éviter la cuisson, le bâton de chair de homard de l'urine. 4. homard dans l'urine est en fait la matière liquide, après tout, il vient de la mer, donc parfois l'eau est libérée. 5. Le commerce vieux crevettes, le temps de cuisson à prêter attention Oh ~ ~ Note à manger du homard à la bière provoqueront la goutte, la douleur abdominale mangera le même fruit
anguille vin
Précédent
Ail sauté Ail
Prochain
Feuille Grilled Gambas
Conserves au vinaigre brème braisé
Fruit du dragon boisson Yakult glace
thé aux fruits d'automne coloré
Mangue jus d'ananas
jus de carotte orange douce
Jus de pomme orange
boisson énergisante noix de sésame noir --- essentiel de fin de l'automne
Jujube sucre brun, thé au gingembre
Liang Pi
Découverte de cette touche de pourpre --- (b) le fromage violet purée de pommes de terre
assaisonnement maison « épicé Crisp »