la couleur du lait cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 sucre levure 1 accessoires TSP 1 cuil 1 cuillère à soupe de poudre de cacao 40g d'eau

 approche de la couleur du lait cuit à la vapeur 1 résidus de soja Prêt sur le bol, puis ajouter l'intérieur de la farine

2 petit bol ajoutant de l'eau, le sucre et la levure dans la farine fondue à l'intérieur

3 Jiaocheng avec des baguettes floculant

4 à la main pour former une pâte

5 recouverte d'une pellicule de plastique, un endroit chaud à 2 fois la taille de la fermentation

6, la pâte est divisée en 2 parties, l'une dans laquelle on a ajouté 1 cuillère à soupe de poudre de cacao

Ensuite, deux pétrissage de pâte 7, l'air d'échappement

8 sont deux rouleaux de pâte en deux allongées pâte

Les deux pâte 9 empilées ensemble, et en cliquant ensuite sur le rouleau d'un rouleau à pâtisserie ci-dessus, et que les deux pâtes collent ensemble, puis enroulé de bas en haut

10 deux coupe inégale, puis découpée en 5 parties d'un uniforme

11 brosse fine couche d'huile sur la vapeur, la pâte est mise, à proximité du couvercle de nouveau fermenter pendant 20 minutes

Après 12 tours de bon, wok froid sur feu moyen pendant environ 15 minutes

coin violet soupe de ligne de mésophylle
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