farine
300g
sucre levure 1 accessoires TSP 1 cuil 1 cuillère à soupe de poudre de cacao 40g d'eau approche de la couleur du lait cuit à la vapeur 1 résidus de soja Prêt sur le bol, puis ajouter l'intérieur de la farine 2 petit bol ajoutant de l'eau, le sucre et la levure dans la farine fondue à l'intérieur 3 Jiaocheng avec des baguettes floculant 4 à la main pour former une pâte 5 recouverte d'une pellicule de plastique, un endroit chaud à 2 fois la taille de la fermentation 6, la pâte est divisée en 2 parties, l'une dans laquelle on a ajouté 1 cuillère à soupe de poudre de cacao Ensuite, deux pétrissage de pâte 7, l'air d'échappement 8 sont deux rouleaux de pâte en deux allongées pâte Les deux pâte 9 empilées ensemble, et en cliquant ensuite sur le rouleau d'un rouleau à pâtisserie ci-dessus, et que les deux pâtes collent ensemble, puis enroulé de bas en haut 10 deux coupe inégale, puis découpée en 5 parties d'un uniforme 11 brosse fine couche d'huile sur la vapeur, la pâte est mise, à proximité du couvercle de nouveau fermenter pendant 20 minutes Après 12 tours de bon, wok froid sur feu moyen pendant environ 15 minutes