Petite soupe de melon de crabe plat

 ingrédients

 

Petit crabe plat

 

250g

 

melon

 

200g

 

 Accessoires coriandre quantité d'huile quantité bonne quantité de droit de sauce de poisson

 approche petite soupe de melon de crabe plat 1 avoir à acheter des crabes vivants, de notre côté de l'argument est « pas la chair de crabe mort à la pourriture, » donc, même si sa petite tête, mais aussi un patient d'un choix.

2 Bien qu'il soit petite tête, petite mâchoire Ao libérale, mais la douleur pire. Vous pouvez utiliser le terrain pour évier avec plat de crabe des ciseaux, tenez-le sur le côté du pied, et ramasser ouvert crabe à carapace avec une paire de ciseaux de bord tranchant.

3 puis ciseaux coupe une partie du corps et des coquilles de crabe non comestibles.

Après 4 pelage, nécessaire brosse de nettoyage ou brossage fil et le corps carapaces de crabe.

Après 5 Égoutter position de lavage.

6 melon, pelées, lavées.

7 coupé en petits morceaux, socle de vidange.

8 pot d'eau, ajouter quantité appropriée d'huile de cuisson.

morceaux de melon 9 dans le feu ébullition estampillés.

Handled ajouté 10 petits crabes plats.

11 soupe bouillante à un jaune d'or.

12 ainsi que la quantité de sauce de poisson au goût.

13 Enfin, ajoutez la coriandre ou l'assaisonnement à l'oignon vert.

14 petite délicieuse soupe de melon de crabe plat.

rein poivre
Précédent
lvda Gun
Prochain
SIXI boulette
Soupe de vermicelles Chou
Grilled oignons taro
Cornish grosses crevettes raviolis
Volume de cuisson des crustacés sauce
chou concombre mélangé avec des méduses
Pommes de terre, bol de riz de porc
armoise Nuomici
Brochettes de poulet gésier
soupe de tofu de porc mariné
jambon Chou Geda
Chaozhou sauce barbecue rivière frit escargot