Petit crabe plat
250g
melon
200g
Accessoires coriandre quantité d'huile quantité bonne quantité de droit de sauce de poisson approche petite soupe de melon de crabe plat 1 avoir à acheter des crabes vivants, de notre côté de l'argument est « pas la chair de crabe mort à la pourriture, » donc, même si sa petite tête, mais aussi un patient d'un choix. 2 Bien qu'il soit petite tête, petite mâchoire Ao libérale, mais la douleur pire. Vous pouvez utiliser le terrain pour évier avec plat de crabe des ciseaux, tenez-le sur le côté du pied, et ramasser ouvert crabe à carapace avec une paire de ciseaux de bord tranchant. 3 puis ciseaux coupe une partie du corps et des coquilles de crabe non comestibles. Après 4 pelage, nécessaire brosse de nettoyage ou brossage fil et le corps carapaces de crabe. Après 5 Égoutter position de lavage. 6 melon, pelées, lavées. 7 coupé en petits morceaux, socle de vidange. 8 pot d'eau, ajouter quantité appropriée d'huile de cuisson. morceaux de melon 9 dans le feu ébullition estampillés. Handled ajouté 10 petits crabes plats. 11 soupe bouillante à un jaune d'or. 12 ainsi que la quantité de sauce de poisson au goût. 13 Enfin, ajoutez la coriandre ou l'assaisonnement à l'oignon vert. 14 petite délicieuse soupe de melon de crabe plat.