beurre
50 g
uf
50 g
Faible farine de gluten
20g
miel
10g
Accessoires caster amandes sucre 35g 35g sol Fernando pratiques de neige beurre à feu doux 1 à la couleur caramel, laisser refroidir la réserve 2 farine d'amandes et de sucre dans la tasse, mélanger avec une machine de cuisson 3 et tamiser ensemble la farine, bien mélanger 4 oeuf dans le pot, marqué mousseuse Étape 35 dans le mélange de farine, versez le beurre, le miel Après 6 tourné mélangé uniformément, scellé avec un film plastique et réfrigérer une heures 7 beurre de brosse de moule, la poudre de farine, placé dans l'attente d'un réfrigérateur 8 pâte refroidie est versée dans un moule 9 placé dans un four préchauffé à 200 degrés, 180 degrés cuire 12 minutes Retirer le refroidissement 10 Wen a mis 11 après l'éjection