concombre
un demi
champignon
1
Eau, champignon noir
1
carotte
un demi
ufs
2
Très peu de jus de saveur quelques gouttes d'huile de sésame et quelques vinaigre de poivre blanc sel accessoires droit de quantité d'ail et quelques gouttes des États-Unis matériel pratique de la soupe chaude et aigre 1 prêt 2 carottes, des tranches de concombre, tendre champignon ne prend que la moitié de la partie, l'eau propre, champignons noirs, faire tomber les oeufs dans le bol 3 une quantité appropriée de vinaigre, 2 g de poivre blanc, sel un peu, dans le même bol, mélanger position uniforme 4 poêle dans le champignon noir et les carottes sous l'eau, une minute cuire 5 tranches de concombre puis vers le bas dans le champignon, faire bouillir chaud environ une demi-minute, si cuit trop longtemps, il champignon Seya 6 et une partie du plat cuisiné cuillère à soupe de bol dans le jus de base, mélangé avec une cuillère 7 laisser une marmite, le pot Arrosez l'uf battu, en frangipanier 8 ufs à soupe de fleurs, puis versez le bol de soupe, bien mélanger, puis entrez un peu de vinaigre, quelques gouttes d'huile de sésame, un peu de jus de saveur Maggi, puis jetés dans le persil si la coriandre, il goûte encore mieux! J'allais mettre un peu d'ail vert, mais aussi d'oublier 9 fini apprécient 10 apprécier fini 11 apprécier fini