« Cuisse de canard très pas cher, j'achète souvent, mais beaucoup d'huile, manger gras, toujours voulu mettre cette couche d'huile forcée après une heure de brûler avec une poêle à frire frit à manger (mon fils juste pour les dents de devant, mauvaise morsure, donc je dois faire cuire la viande est la pourriture assez molle), lorsque vous utilisez une cocotte-minute pour cuisson rapide, équivalente sous cette cocotte-minute jambe de canard rôties à l'huile sur. Yatui ne pas avoir de l'huile, approche est très simple. mais aussi beaucoup d'huile supplémentaire, d'autres plats peuvent être frits Oh. Oh ". ingrédients
accessoires
charge
- Le vin de riz 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel de poulet montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver la jambe de canard 1, chaque Mito chanfreinée, tous les ingrédients sont mis l'un, bien mélanger, enveloppé dans une pellicule plastique et nuit mariner dans le réfrigérateur.
- 2 Chauffer le fourneau à l'huile et de la pression de maintien
- 3 gingembre mis détectée, la première branche de la peau de canard de ce côté sur les alevins de cocotte minute, frites à d'or sur les deux côtés, puis on le verse dans la liqueur d'assaisonnement restant.
- 4 plafonnés, petit anneau de feu de gaz 8 minutes, à.
- 5 Eh bien, manger très simple, donc après que la couche d'huile de graisse sur la jambe de canard frit essentiellement disparu.