vacances, en fin de compte, le regroupement familial, dîner avec des amis, tout le monde sait, ce dîner jamais, plein de nourriture délicieuse, mais ils l'estomac. Surtout en hiver, les slows du métabolisme du corps, de sorte que « toxines » accumulent dans le corps, l'obésité lentement abdominale, le teint foncé, souvent la constipation, mauvaise haleine, la bouche phénomène d'attente, il était trop garbage in vitro et in vivo la performance. A ce stade, votre attention par rapport à « propre » votre corps vers le haut! Le champignon blanc, riz noir effets sur la santé de polenta: Can Yin et les poumons, nourrissant l'estomac, les quatre saisons peut prendre, pour notre santé, les mains essayer ~ riz noir 100 g champignon blanc 6g maïs cuillerée sucre cristal 15g
étape 1
Préparation du riz noir et le maïs, les grosses particules ont été lavées avec de l'eau
étape 2
3/4 du cuiseur à riz dans l'eau, mettre sous tension
étape 3
Cette fois, le riz noir dans le pot, nous pouvons profiter de ce temps le champignon à l'eau tiède pendant une demi-heure, les racines les impuretés nettes, lavé plusieurs fois à l'eau, les grandes fleurs Tremella veille à la déchirure
étape 4
cuiseur de riz et d'autres ingrédients pour faire bouillir une demi-heure plus tard, le verser champignon blanc, laisser mijoter 1 heure peut être, surtout si vous aimez un ragoût épais deux heures, très cireux, petit secret oh croustillant champignon blanc plus nutritif
étape 5
complet