prochain repas - poivrons farcis

« Ceci est le premier très bien avec les plats de riz. Le porc et les poivrons sont un match parfait. » ingrédients
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • viande de porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 viande de porc, ajouter le gingembre oignon, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame.
  • Incorporer 3, la viande ajustée en veille.
  • 4 washed poivron rouge ensemencé, coupé en deux de rechange.
  • 5 viande même farcies au piment rouge.
  • 6 Étaler une couche de farine sèche, pour faciliter la mise en frites.
  • 7 Faire chauffer l'huile, mettre le côté chair des stéréotypes frits. Ensuite, à feu doux de l'autre côté de poivrons rouges frits.
  • 8 à la surface du crêpage poivron rouge frit, le vin mis, la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique, l'oignon, l'ail, un peu d'eau, couvrir le couvercle cuit ragoût de viande.
  • 9 avec un peu d'eau, d'amidon crochet mince inférieure. Verser l'huile de sésame.
  • 10 poivrons farcis.
Ham brocoli prochain repas # #
Précédent
Quinoa, noix, datte rouge, pâte de riz noir
Prochain
Goji mil brouet
Benoît décapée frais
la cuisine de crabe fleur
tofu or et l'argent
brioches Willow
gluten d'huile farcies de viande
Beauté Tremella Ragoût Sydney
confiture maison fraise sans ajout de
champignon blanc riz noir polenta (huile végétale comestible de la santé)
confiture de délicieux
Hong Kong style desserts beauté - la papaye soupe champignon blanc lys
Citrouille rosée champignon