« Ceci est le premier très bien avec les plats de riz. Le porc et les poivrons sont un match parfait. » ingrédients
- Red Hot Chili Peppers montant droit
- viande de porc montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 viande de porc, ajouter le gingembre oignon, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame.
- Incorporer 3, la viande ajustée en veille.
- 4 washed poivron rouge ensemencé, coupé en deux de rechange.
- 5 viande même farcies au piment rouge.
- 6 Étaler une couche de farine sèche, pour faciliter la mise en frites.
- 7 Faire chauffer l'huile, mettre le côté chair des stéréotypes frits. Ensuite, à feu doux de l'autre côté de poivrons rouges frits.
- 8 à la surface du crêpage poivron rouge frit, le vin mis, la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique, l'oignon, l'ail, un peu d'eau, couvrir le couvercle cuit ragoût de viande.
- 9 avec un peu d'eau, d'amidon crochet mince inférieure. Verser l'huile de sésame.
- 10 poivrons farcis.