champignon épicé

Ingrédients
  • champignon 2
  • La viande maigre 60 grammes
accessoires
  • Duojiao 1 cuillère à soupe
  • sel 1 g
  • poulet 1 g
  • poivre 1 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande coupée en dés, ajoutez le poivre, l'arachide haché dans la viande hachée, hachée Duojiao quelques cuillerées.
  • 2 Pleurotus racines plus anciennes partie découpée, les tranches.
  • 3 pot faire bouillir l'eau pour cuire champignons sous ramollir.
  • 4 cuit drain de champignon, contenant de la sauvegarde.
  • 5 ainsi que le carter d'huile de base, faire frire un petit feu sous épicé Duojiao.
  • 6 Sous la viande hachée frite dispersée.
  • 7 seront champignons dans la casserole et remuer le feu quelques-uns.
  • 8 et ajouter un peu de sel et de poulet.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Champignons d'abord bouilli dans l'eau, il est donc facile à frire au wok, comme grand chili épicée peut ajouter quelques-uns.
prochain repas - canard salés au poivre
Précédent
Ham brocoli prochain repas # #
Prochain
prochain repas - poivrons farcis
Quinoa, noix, datte rouge, pâte de riz noir
Goji mil brouet
Benoît décapée frais
la cuisine de crabe fleur
tofu or et l'argent
brioches Willow
gluten d'huile farcies de viande
Beauté Tremella Ragoût Sydney
confiture maison fraise sans ajout de
champignon blanc riz noir polenta (huile végétale comestible de la santé)
confiture de délicieux