prochain repas - canard salés au poivre

« Cette saison est un temps pour manger du canard, frais de canard, ne vous fâchez pas et satisfaire leur tonique soif, la meilleure option est de coller fonte d'automne. Salted salé et délicieux, poivre riche saveur, adapté pour le riz. » ingrédients
  • cuisse de canard montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • anis montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 sel fin et poivre, mettre le wok à feu de friture chaud. Remuer la saveur de poivre, éteignez le feu, ajouter le piment et bien mélanger. frais Autre let.
  • 3 Yatui lavé le plan deux fois, facile à savoureux.
  • 4 fleur de sel et poivre uniformément sur les deux côtés du canard.
  • 5 Yatui mis sac frais, puis saupoudrer une couche de poivre, d'un réfrigérateur mariné plus de 24 heures.
  • 6 cuisse de canard mariné, de l'eau bouillie. position de lavage.
  • 7 cuisinière exothermique de pression d'eau, on le lave dans la jambe de canard, amplifiant la matière, le poivre, le vin de cuisine, de la jambe de canard au gingembre compote.
  • 8 cuisses de canard Dunshu, laisser refroidir et servir.
  • 9 poivre canard salé.
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