pieuvre braisée

« poulpe sont sauvages, le meilleur. Graisse corporelle tendre Octopus pour produire les îles de Zhoushan, le goût délicieux, de haute valeur nutritive, en plus du milieu des gros os, poisson sera bien sans épines, très approprié pour les petits les enfants qui mangent du poisson et os peur ". ingrédients
  • ribbonfish 300 grammes
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sel montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
  • Le vinaigre blanc 15 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 poulpe nettoyés, coupés en sections.
  • 2 vin versé dans 5 grammes, dans l'oignon vert, le gingembre, le sel et bien mélanger marinée pendant 20 minutes.
  • 3 poulpe mariné, trempées dans une couche mince de l'amidon sec.
  • 4 de la poêle, on place le poulpe, petit pico doucement fumer.
  • 5 besoin de poisson chiquenaude, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 6 Décanter l'excès d'huile, ajouter le reste du vin, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, l'oignon vert, l'ail et ajouter de l'eau à plat de poulpe.
  • 7 laisser mijoter petites et moyennes entreprises, jusqu'à ce que la soupe épaisse.
  • 8 poisson sur la plaque.
  • 9 moi avec un peu de persil, agréable et délicieux.

Conseils

Vous pouvez également essayer de ne pas l'amidon plongeur. Mais la nécessité de sécher la pieuvre, a l'huile éclaboussures.
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